切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>厂商资讯>厂商新闻>正文

吉利汽车-帝豪GS

超低价好车团购

活出动静 帝豪GS车主成功挑战吉尼斯世界纪录!

2017年03月14日 10:05:19
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

3月12日,153位帝豪GS车主在台州临海市组成超长车队,成功挑战吉尼斯世界纪录称号。据了解,该活动由帝豪GS车主自发组织,由吉利汽车为活动提供大力支持,希望借此挑战来引起社会各界对“道路行车安全”的关注和重视,倡导公众“专注驾驶,不做低头族,让安全驾驶、文明行车一路同行”。

勇于玩出动静 153辆帝豪GS超长车队创世界纪录

据悉,本场挑战活动的发起源于流传网络的“表情神同步”,帝豪GS车主们由此发起了一个用帝豪GS实现“神同步”的想法。“当初只是突发奇想,觉得好玩。”现场有帝豪GS车主表示,随着后续参与人员的增多,创意想法也越来越深入,便有人提议去挑战吉尼斯世界纪录称号,更设想以此号召大众“专注驾驶,不做低头族,让安全驾驶、文明行车一路同行”。有参与挑战的车主兴奋道:“当时大家都觉得这想法有些疯狂,但我们最终还是成功了!

在活动现场,吉尼斯世界纪录认证官认证此次挑战成功,颁发了吉尼斯世界纪录证书,同时也充分肯定了其挑战难度:一方面,参与此次挑战的人员都是普通车主用户,而非专业人员,在车辆行进全程中车队要保持协调一致,非常困难;另一方面,此次挑战在开放式的社会道路上进行,有天气、路况变化等许多不可控因素,也相应增大了挑战的难度。153位帝豪GS车主能勇于面对多项不确定因素、顺利完成挑战实属不易。

关注道路安全 吉利将继续践行“安全第一”理念

“正如大家所看到的,吉利汽车非常乐于为大家搭建活动和交流的平台,特别是对于车主组织的一些有意义的事,对社会有积极影响的活动,我们都将大力支持。”吉利汽车销售公司副总经理军告诉记者。同时他还表示,吉利汽车始终密切关注道路交通安全问题,确保用户行车安全更是作为汽车企业的社会责任。

吉利汽车的是最早开展交通事故研究的中国车企之一,始终践行“安全第一”的理念,与交管部门的深度合作,借助汽车交通大数据,对易发、多发事故进行深度研究,如今已经建立起了以中国真实交通事故研究数据为基础的汽车安全开发体系,很多成果已经应用于整车开发中。例如去年帝豪GL进行的全球首次公开车对车垂直碰撞试验,以及被吉利3.0代车型全面普及的ACC自适应巡航和城市预碰撞系统,针对的就是分列中国交通事故前两位的追尾和十字路口事故。

被3.0代车型广泛应用的“安全识别圈”理念,就是吉利汽车在智能安全领域的最新成果。率先在10万级别车型上配备ACC和城市预碰撞系统,更是获得了用户和业界的高度赞誉。

截至今年1月,帝豪GS已连续数个月销量破万,可以预见随着产能的逐步释放,帝豪GS的销量还将迎来高速增长。

最后宋军表示,吉利汽车会继续加大汽车安全研发的投入,应用更多先进科技和理念,让汽车变的更加安全,同时会继续支持道路交通安全公益活动,与吉利汽车用户一起参与到关注道路安全的公益活动中去,为建立良好的交通秩序献力献策。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:周文月 PA004
帝豪GS
帝豪GS
指导价:7.78-11.68万元
1.3T 1.4T 1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.78-11.68
紧凑型SUV
1.3T 1.4T 1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看