切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>厂商资讯>厂商新闻>正文

众泰汽车-芝麻

超低价好车团购

试驾众泰大迈芝麻 短途出行王

2017年07月14日 11:50:50
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车试驾 停车难一直是一个老生常谈的问题,很多时候左右我们是否要开车出门的不是油价而是没地方停车,4月7日上市的众泰大迈芝麻给了大家一个很好的短途出行解决方案,小巧的车身以及最大190公里的续航让用户不再因为停车位而烦恼。

内饰方面虽然设计简洁,但是10.1寸的超大触摸屏幕十分惹眼。导航、多媒体、空调等功能功能用户都需要在这块儿触摸屏上进行操作。视觉效果上能够清楚的显示,反应也足够灵敏不会影响司机驾驶。

使用空间上城市代步车真的不应该要求太多,但是芝麻表现还是足够惊喜,放下20寸拉杆箱再放个大背包也不算是难事,同时车内还有杂物槽、手套箱和水杯架,短途行驶来讲已经绰绰有余了。

芝麻的综合续航历程达到160公里足够一般家庭上下班代步使用,其小巧的车身设计让你很难将停车难与他联系起来,可以说是出门买菜、接送孩子上下学、上下班利器,再配合倒车影像功能就算是新手也能轻松停靠

城市代步车的定位也可以看出芝麻并不是那么注重爆发力,踩下油门芝麻会给你反馈一种沉稳的驾驶感受,操控起来相当轻松,转向足够精准让人足够放心进行加速行驶。

作为一款续航最高达到190公里的城市代步电动车,其5.88万的全国统一售价足够良心。同时还配备10.1寸超大触摸屏以及倒车影像、导航、多媒体等功能提升了用户的使用体验。小巧的设计也让用户在城市中驾驶游刃有余,动力平稳操控简单轻松,就算是新手也可以轻松上手。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
芝麻
芝麻
指导价:10.98-12.98万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-12.98
微型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看