切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>厂商资讯>厂商新闻>正文

一汽-大众奥迪夏季服务活动热力来袭

2017年07月24日 14:50:07
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

2017年7月22日,一汽-大众奥迪夏季服务活动在北京世贸天阶正式开启。此次活动,一汽-大众奥迪以“卓•悦”的服务品质,倾力打造了多功能式的“移动服务空间站”,让来自全国各地的嘉宾和用户近距离、全方位的感受一汽-大众奥迪“温暖、高效、个性、专属、数字化”的服务体验。


一汽-大众奥迪销售事业部服务运营部部长Roider Matthias先生致辞

多功能移动服务空间站,体验服务全面升级

随着用户需求的不断变化,汽车服务也需要不断兼顾个性化和差异化发展。作为中国豪华汽车领军品牌,一汽-大众奥迪始终以用户满意为根本目标,将全球统一的服务标准与中国用户的个性化需求相结合,使用户切身感受到一汽-大众奥迪服务的悦心品质。

为了更高效、更便捷、更广泛的接触用户群体,本次夏季服务活动,一汽-大众奥迪以用户需求为导向,基于“人、车、社会、生活”四位一体的服务理念,打造了集专业讲解、参观、体验、娱乐于一体的多功能式的移动服务空间站,将服务体验项目从传统的4S店移动到热闹的街头。现场通过设置夏季服务活动、绿色钣喷、真假备件、悦•享60分等项目的讲解和体验,使嘉宾近距离了解一汽-大众奥迪服务的各个环节。同时,以积分体制贯穿整个活动,嘉宾可通过签到、回答问题等方式赚取积分,让嘉宾在轻松愉快的氛围中感受到一汽-大众奥迪专业、高效、暖心的服务体验。


奥迪专业讲师讲解奥迪绿色钣喷工艺

布局全新服务战略 强化可持续发展能力

一汽-大众奥迪作为中国豪华车市场的领导者,在用高品质的产品回馈中国消费者的同时,不断升级用户服务体验。在准确把握市场形势、洞察用户需求及经销商诉求的基础上,一汽-大众奥迪制定了经销商导向和用户导向的全新服务战略,致力于从“打造可持续发展的服务能力”、“突破传统服务管理理念,聚焦用户忠诚度”、“实现全渠道数字化的服务流程”、落实“人、车、社会、生活”相结合的服务营销理念四个维度进行深耕。并在全新服务战略的指导下,推出一系列创新的服务项目,以全天候、全行程、贴近个性化需求的汽车服务,打造全新的用户服务体验,提升用户满意度和忠诚度,从而进一步提升一汽-大众奥迪服务形象和品牌影响力,强化品牌可持续发展能力。


奥迪专业讲师讲解奥迪真假备件

深耕中国市场29年的一汽-大众奥迪,凭借完善的销售和服务体系,已赢得超过400万中国用户的信赖。在J.D. Power亚太公司发布的2016年中国售后服务满意度研究SM(CSI)报告中和中国汽车销售满意度研究SM(SSI)中,一汽-大众奥迪蝉联豪华车品牌双料冠军,显示了极高的用户认可度。至此,一汽-大众奥迪以总计19次冠军的成绩,成为中国豪华车市场摘得冠军总数最多的品牌。

多年来,一汽-大众奥迪服务持续赢得用户和业界的认可。未来,一汽-大众奥迪也将继续秉承全新服务战略和温暖服务理念,提升服务质量,升级服务体验,为用户提供更好,更高品质的服务,持续引领豪华车服务市场。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:孔司宇 PA003
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看