切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>厂商资讯>厂商新闻>正文

重庆力帆-轩朗

超低价好车团购

成都车展0元提走力帆轩朗 还享终身免费质保

2017年09月01日 15:51:52
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

第二十届成都国际汽车展览会将于8月25日 - 9月3日在成都世纪城新国际会展中心举行。力帆汽车将携旗下重磅车型力帆轩朗、力帆X80、力帆迈威等集体亮相6号馆。车展现场,力帆汽车推出购车优惠,0首付、低月供、低费率等多种金融套餐可供选择;前20000名力帆轩朗、力帆X80用户还能享受终身免费质保。

本届成都车展恰逢二十周年,启用“匠心廿载,缤纷未来”的全新主题,将有116个汽车品牌齐聚蓉城,展出面积达15万平方米。中外各大车企将携各类首发版、限量版、典藏版车型亮相;新车发布、主题活动、系列赛事等精彩活动贯穿始终。力帆汽车也将针对广大消费者在车展现场推出多种优惠活动。

此次成都车展,力帆轩朗1.8L及2.0L舒适型版本都将亮相。力帆轩朗定位为“都市家用7座MPV”,以其靓丽的外观和超越同级的配置受到消费者喜爱。

不久前在新疆克拉玛依首次参加CCPC大赛即斩获4个单项冠军的力帆X80也将亮相成都车展,这次展出的是实用型版本。力帆X80是一款实力和颜值兼具的中大型SUV,定位为都市多功能7座SUV,外观硬朗,宜家宜旅。

力帆迈威是力帆汽车转型后推出的第一款7座SUV车型,售价区间为5.78-7.98万。其靓丽的外形,超高的配置和性价比迅速俘获大批粉丝,目前迈威有1.5L和1.8L两种动力可选。

目前,力帆汽车正在举行本年度最大限时抢购暨新车区域上市发布会,成都车展购车的用户也能享受到同样的金融优惠政策。用户选择0首付金融套餐,0元车款就能把车开走;选择超低月供套餐,每个月只需286元,就能拥有迈威生活;还有低至4.5%年费率的金融套餐可供选择,自由度超高。

 

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
轩朗
轩朗
指导价:6.98-10.68万元
1.5T 1.8L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-10.68
MPV
1.5T 1.8L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看