切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>厂商资讯>厂商新闻>正文

一汽马自达-阿特兹

超低价好车团购

马自达“人马一体•品悦行”海南再启程

2017年12月11日 12:58:50
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

2017年12月海南讯- 近日,2017马自达“人马一体•品悦行”全车型试驾会在海南万宁拉开帷幕,通过在秀丽绝美海岛风光之中的沉浸式车型体验,为到场嘉宾带来了一场品味马自达品牌本源的“归心之旅”,在展现“创驰蓝天”技术卓越实力的同时,进一步诠释了马自达一直以来所追求的“人马一体”核心驾乘理念


马自达汽车株式会社中国事业本部本部长关根则男
主持2017马自达在华全系车型试驾会发车仪式


马自达“创驰蓝天”技术在华全系车型驰骋于风景秀丽的万宁海滨公路

在此次试驾会上,马自达汽车株式会社中国事业本部本部长关根则男表示:“今年,马自达的在华销售日渐企稳。1-11月累计销量同比增长10.5%,达到27万6千台,刷新了中国市场历年来1-11月累计销量纪录,马自达的在华销量有望首次突破30万台。马自达能够收获此番佳绩,离不开所有媒体和用户的支持。2017年即将进入尾声,希望在海南秀丽的风光中,通过对马自达在华全车系的深度试驾,加深各位媒体及粉丝对于马自达造车理念的理解和认同。”


广州车展宣布售价后闪耀亮相海南的“Mazda CX-3”与“Mazda MX-5 RF”

虽然已近岁末,但天涯海角的海南万宁却依旧是一番夏日丽景。地处热带的万宁常年气候宜人,绵延优美的海岸风光、明媚怡人的阳光沙滩以及海滨林带,令椰风浓郁的海岛胜地充满着魅力风情。此次试驾会中,马自达携刚刚在广州车展宣布售价后闪耀归来的“Mazda CX-3”和“Mazda MX-5 RF”,以及包括“Mazda6 Atenza阿特兹”、“Mazda CX-5”、“Mazda CX-4”以及“Mazda3 Axela昂克赛拉”在内的共计6款“创驰蓝天”车型悉数上阵,不凡颜值与热带风情景致相互映衬,为所有参与者呈献了一场“魂动”设计在华全阵容的精彩感官盛宴。


“Mazda6 Atenza阿特兹”与海南美景交相辉映


“Mazda CX-5”穿梭于海南万宁著名景点

在活动首日,到场嘉宾通过开放试驾“创驰蓝天”在华全系车型,自由穿梭于碧海蓝天、绝景迭出的海滨公路上,在自在随心的驾驶过程中,纵情享受由马自达独特的“人马一体”理念带来的驰骋乐趣。这段试驾以海南岛著名景点为主要路线,途经之处与绵延的南国海岸线融为一体,可纵观和煦暖阳与壮观海景交相辉映之景。在这充满无限风情的海滨之路上,所有参与试驾的嘉宾尽情感受着由马自达“创驰蓝天”技术带来的酣畅操控体验,享受马自达独有的车随意动般的极致“驾乘愉悦”。


艳阳椰影下的 “Mazda CX-4”


飞驰于南国群山中的“Mazda3 AXELA昂克赛拉”

自由试驾环节令人意犹未尽,第二天的场地科目试驾设置也巧思而具马自达品牌特色。场地包含多项试驾设置,让参与试驾的嘉宾都能深度体验车型精妙的操控性能。而此次活动特设的绕桩项目,也让嘉宾们更为直观地感受到了搭载马自达独有“GVC加速度矢量控制系统”车型的出色过弯表现。除试驾环节外,马自达还为到场嘉宾定制了一场精彩绝伦的帆船出海体验,让嘉宾在陆地之上尽享 “御‘马’悦行”的驾驶乐趣之余,又收获一番“乘风破浪”的畅快体验。


包含“Mazda CX-3”与“Mazda MX-5 RF”在内的马自达“创驰蓝天”技术在华全系车型

马自达希望通过此次在年末安排的全车型试驾会,将马自达在2017年全面更新的在华产品阵容以深度沉浸的方式整体呈现,细致诠释“人马一体”的造车哲学、全方位展现马自达极致追求和不断开拓创新的品牌精神。未来,马自达将继续通过更加精彩纷呈的驾乘体验活动,丰盈用户和车迷的拥车生活与精彩人生,为实现驾乘愉悦而不懈探索,成为与广大消费者建立起紧密情感纽带的优质汽车品牌。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:孔司宇 PA003
阿特兹
阿特兹
指导价:17.58-23.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.58-23.98
中型车
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看