切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>厂商资讯>厂商新闻>正文

上汽通用别克-GL8

超低价好车团购

上汽通用汽车别克品牌鼎力助阵2018博鳌亚洲论坛

2018年04月10日 11:25:50
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 2018年4月10日,博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式盛大举行。连日来,会议举办地海南博鳌镇呈现一派繁忙活力景象,一列列由全新一代别克君越、君越Avenir、全新一代GL8组成的贵宾车队往来穿梭,成为大会期间一道亮丽的风景线。而别克提供的安全舒适的优质出行服务,也得到来自全球的政商精英们以及论坛组委会的高度好评。

上汽通用汽车别克品牌成为博鳌亚洲论坛2018年年会战略级合作伙伴

本届博鳌亚洲论坛年会以“开放创新的亚洲繁荣发展的世界”为主题,共汇聚了2000余名来自世界各地的国家政要、专家学者和政商领域精英,他们围绕经济、科技、能源、结构改革、区域合作、“一带一路”等热点话题进行深入探讨,凝聚共识,为亚洲经济和全球经济的增长与稳健发展探寻新思路。

别克车队为全球的政商精英们提供优质出行服务

别克GL8多次成为博鳌亚洲论坛“指定贵宾用车”

作为博鳌亚洲论坛的战略级合作伙伴和本届年会唯一“指定贵宾用车”赞助商,上汽通用汽车别克品牌派出了200辆由全新一代别克君越及君越Avenir、全新一代GL8组成的强势阵容鼎力护航。这几款产品均是别克新一代高档车型的代表,采用了别克大气优雅的全新设计语言,配备全球领先的智能科技,在市场上深孚众望,口碑卓著。

上汽通用汽车总经理王永清与博鳌亚洲论坛秘书长周文重合影

开放与创新不仅成就了经济的繁荣和发展,同样也是别克品牌前进的核心驱动力。上汽通用汽车别克品牌进入中国市场20年来,坚持创新进取、不断超越,迅速成长为中国汽车市场上产品系列最广泛,覆盖细分市场最多的主流品牌之一。本次助力博鳌亚洲论坛,也体现出上汽通用汽车别克品牌矢志践行社会责任,为推动国家和亚洲的经济发展贡献力量。未来,别克品牌将继续以不断创新的精神与行动力,持续提升产品力、服务力,为消费者打造更优质的美好生活而不懈努力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:郭啸 PA009
GL8
GL8
指导价:22.99-44.99万元
2.0T 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.99-44.99
MPV
2.0T 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看