凤凰卫视
凤凰网汽车> 常州> 商情>正文
2017广州车展

玛莎拉蒂-总裁

超低价好车团购

延保,它真的很重要!

2017-07-13 15:44:47
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:羊羊

【凤凰汽车 常州车讯】车过了保修期,在外面修?不放心!想在4S店维修,又怕维修费用过高?怎么办?何为延保?

延保就是延长保修。它是指车辆在新车质量保证期满之后,官方提供的延长保修服务。旨在平抑日益高涨的车辆维修费用,保证维修的质量,真正做到让车主省钱、省心、省事、保值!

延保,于我何益?

更省钱

只要购买了汽车的延保服务,当您的爱车发生延保保修范围内的故障时,汽车服务商将承担所发生的维修费用,包括人工费,配件费和原厂道路救援服务的费用,而且还提前锁定了后期的维修费用,防止溢价、涨价。

更省心

因为延保的维修服务都是原厂特约的维修中心,无论在技术人员上,还是零部件上,都有良好的保障,因此车主对整个维修的质量上更加放心。

更省事

当车辆出现故障时,只需拨打24小时服务电话,我们会在第一时间内为您提供全方位服务。

更保值

汽车的延保合同还可以同车辆以同转让,增加了车辆价值和售出机会。

我真的要延保吗?

质量再好的车,也有正常损耗和使用寿命。换而言之,使用年限越长,需要维修更换的零配件就越多。
再考虑一下现今的用车环境:堵车、空气质量、油品质量、不良驾驶习惯、良莠不齐的维修保养水平等都会对爱车的使用寿命造成很大的影响。

信用卡是花未来的钱为现在埋单,而延保就像保险,花现在的钱,为未来保驾护航。除了节省费用、省去麻烦之外,还能为您带来更好的用车体验!

预约试驾,或欲了解更多信息
敬请垂询:
玛莎拉蒂常州唯一指定授权经销商:常州常骏行汽车销售服务有限公司
展厅地址:常州市武进汽车城E区7号(永胜路与星火路交叉口)
销售电话:0519-69696868
售后电话:0519-69695858

更多购车优惠,更多精彩活动!就在常州常骏行玛莎拉蒂中心!
关注玛莎拉蒂常州经销商官方微信与微博,全系车型尽在掌握!

常州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
总裁
总裁
指导价:143.9-164.88万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
常州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
143.9-164.88
豪华车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×