凤凰卫视
凤凰网汽车> 常州> 新闻>正文
2017广州车展

长城汽车-H6

超低价好车团购

哈弗全新H6豪华型/超豪型常州正式上市

2018-06-20 09:14:45
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小轩

哈弗全新H6豪华型/超豪型在常州正式上市,售价13.5万—14.2万元。

全新哈弗H6豪华型和超豪型在外观方面进行了重新设计。蓝标版新车前脸换装了全新样式的进气格栅、雾灯区域装饰,以及排气布局,整体看来更显时尚,运动感十足。红标版车型针对细节进行调整,雾灯区域的装饰换装了“C”字形镀铬装饰,平添一份精致。此外,两个版本的新车还换装了LED光源的大灯组,照明效果更出众,也保证了夜间行车更安全。

内饰方面,为提升用车舒适性和便利性,新车还对座椅造型进行重新设计,更符合人机工程学,整个座椅的包裹性非常出色,乘坐舒适感进一步提升。同时增加了后排2个USB接口、PM2.5粉尘过滤系统、前排座椅加热等功能,车内储物空间和行李厢储物空间也进行了优化。此外,新车内饰蒙皮植入哈弗专属“春樱”香氛,在保证健康的同时,更可愉悦驾乘者的心情,可以说贴心到位,品味感十足。

此次推出的全新哈弗H6豪华型/超豪型在主动安全方面再度升级,新车配备了同级少有的半自动泊车、ACC自适应巡航、360°环视、FCW前碰撞预警和AEB自动刹车等系统,让用车更智能、更安全、更便利。

  

全新哈弗H6豪华型及超豪型,作为“哈弗安全联盟”诞生后的第一款产品,拥有更出色的性价比,也更能满足消费者多元化的购车诉求。未来它们将助力“国民神车”哈弗H6家族继续在市场中大放异彩,在下一个八年中连续夺得年度销量冠军。

目前店内现车充足,欢迎到店试乘试驾。

详情请咨询

常州常城 销售热线:0519-86651538

地址:薛家汽车城顺园路88-22号

武进常城 销售热线:0519-86711008

地址:武进汽车城星火路永胜路路口

常州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
哈弗H6
哈弗H6
指导价:9.8-15.49万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
常州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.8-15.49
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×