凤凰卫视
凤凰汽车> 成都> 导购>正文
2017上海车展

重庆力帆-轩朗

超低价好车团购

颜值实力同时兼备 试驾力帆轩朗2.0L

2017-09-30 00:36:00
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:黄蕾

凤凰汽车·新车试驾 提到MPV车型,我想绝大多数人可能第一印象都会想到别克GL8奥德赛、阿尔法等等这些车型,这三款不同级别尺寸的MPV车型正在国内市场争夺属于它们自己客户人群,但与此同时国产品牌MPV车型也正在悄然无声的蓬勃发展!随着近两年来“二胎”政策的开放,传统5座车型很难再能满足传统家庭用车的需求,这使得曾经很长一段时间内表现不温不火的紧凑型MPV车型逐渐迎来了曙光。MPV车型除了能够满足日常家庭的用车需求外假日出游也是一个非常不错的选择。还有两天就到国庆假期了,相信不少朋友已经蠢蠢欲动开始制定属于全家人的出游计划。时间、路线一切OK,唯一头疼的估计是出行方式了。选择公共交通吧,不仅时间受限制,人满为患还不一定能买到票;选择租车吧,节假日翻倍的租金并不是每个人都能承受的。那不如购买一辆7座MPV载上家人朋友结伴出游?就在今年初,力帆也正式推出了全新MPV车型—轩朗。相对于传统商务气息沉重的MPV车型而言,力帆轩朗时尚的外观造型更加适合家庭用户。此外,新车还提供了六座式与七座式两种座椅布局,并且还提供了1.8L、2.0L两款自然吸气发动机与1.5T涡轮增压发动机共三款动力可选;搭配5挡手动、8挡自动与CVT无级三款变速箱。而本次小编试驾的轩朗搭载的是2.0升自然吸气发动机,不仅提供了强劲的动力还搭载CVT无级变速箱,能够给驾乘者带来了更加舒适平顺的驾乘体验。

轩朗是力帆推出的第一款MPV车型,它在今年的3月28日已经上市。新车一共提供了三种动力,多达10款车型,售价为6.98-10.68万,并有六座、七座两种选择。轩朗的登场,一改紧凑级自主MPV的形象,外观设计的更加年轻和时尚,主打年轻都市家庭用车。

●外观:动感时尚 非常符合年轻人的口味

对于大部分新车型来说,有着高颜值肯定是非常不错的,在路上遇见都会不自觉的多看它一眼。而轩朗则有着一副时尚动感的外观,用较高颜值来形容它一点都不为过,这样的设计更加符合年轻消费者的审美。

●内饰:简约大气 配置丰富的让你出乎意料

轩朗的内饰有着不错的设计感,简约大气。中控台采用缝线设计,加入了大面积的软性材质覆盖,很好的提升了车内的档次感。双炮筒式的仪表盘中间有彩色显示屏提供车辆信息查看。中间有一块尺寸很大的多媒体触控屏,其包含了导航和手机互联等功能,支持苹果CarPlay,实用性很强。此外,高配车型还有诸多驾驶辅助配置,像全景影像以及车道偏离预警等。

●空间:提供6座和7座两种座椅布局 利用率不错

轩朗提供了6座和7座两种座椅布局的车型,这让消费者有了更多的选择余地,而且特别有良心的是,配置相同的车型售价并不会因为座位数而有差异。这次试驾车型为6座车型,第二排采用了独立皮革座椅,内部的填充物软硬适中,座椅两侧也能带来不错的包裹性。

●动力:搭载3款发动机 可满足家庭都市和自驾游等不同方面的出行需求

轩朗的动力系统非常丰富,目前共有1.8L、2.0L和1.5T三种动力可选。我们本次试驾的是2.0L车型,最大功率为104KW(141Ps)/6000rpm,最大扭矩为185N·m/4200-4400rpm。与之匹配的是CVT无级变速箱,悬挂则采用该级别主流的扭力梁式非独立悬架。从发动机的数据不难看出,这套动力组合可满足家庭都市和自驾游等不同方面的出行需求。

●试驾:平顺的动力输出为驾乘者带来了更加舒适的乘坐体验

总结:力帆汽车在经过懵懵懂懂的岁月之后更加明白了自己应该怎样造出一台适合广大消费者的汽车,轩朗作为一款主打年轻消费家庭的MPV车型,自亮相以来就以高颜值著称也是最不像“小面”的自主紧凑级MPV。此外,其精致的内饰工艺、丰富的功能配置与充裕的乘坐空间再加上亲民的售价以及超级丰富的动力组合,让它从哪方面看,都有着极大的优势。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
轩朗
轩朗
指导价:6.98-10.68万元
1.5T 1.8L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-10.68
MPV
1.5T 1.8L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

6.98-10.68
MPV
1.5T 1.8L 2.0L
手动 自动
获取最低价
×