凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 导购>正文
2017广州车展

进口大众-途锐

超低价好车团购

配置小幅升级 实拍途锐3.0TSI锐享版

2020-05-13 15:40:14
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:黄蕾

凤凰网汽车·新车实拍 近日,大众旗下途锐新增了一款3.0TSI锐享版车型,该车售价为71.88万。大众途锐定位为一款中大型SUV,新车外观搭载了R-line套件,整体造型更为激进,继续搭载3.0TSI V6发动机。同时,新车还针对内饰以及配置进行了升级调整。目前,途锐新增3.0TSI锐享版车型新双立集团大众进口汽车新车已到店,欢迎大家到店品鉴。

特别鸣谢车辆提供单位
车辆提供单位 新双立集团成都机场店 新双立集团成都锦江店 新双立集团成都金牛店
经销商地址 高新区火车南站西路2080号 锦江区石胜路198汽车工业园锦逸路199号 金牛区蜀西路58号精城国际一层
经销商电话 028-8528 0700 028-8281 8888 028-8766 9000
制表:凤凰网汽车

●途锐3.0TSI锐享版搭载了R-line套件

作为一款新增车型,途锐3.0TSI锐享版与在售车型保持相同的设计风格,外观采用R-line套件风格设计,使得整车看起来更加运动,前中网与大灯组连为一体,下包围造型气势更足。

配置方面,新车将提供20寸铝合金轮圈、智能矩阵式LED大灯、带动态转向灯的LED尾灯组等设计,使整车更显运动时尚。

●内饰科技感全面提升

内饰方面,新车整体造型没有调整,数字化驾驶舱Innovision Cockpit通过12英寸可自定义式全液晶仪表及15英寸Discover Premium信息娱乐系统展现出独特的科技氛围。

在丰富的数字科技基础上,途锐3.0 TSI锐享版还配备大众汽车专属的“众行家”(Volkswagen Car-Net)车联网服务以及集成了MirrorLink、苹果CarPlay和百度CarLife的手机映射功能(App-Connect),覆盖几乎所有智能手机系统。其中,“众行家”能为用户提供呼叫服务类、在线服务类、远程监控类三大类服务内容,打造与世界无缝连接的互联体验。手机映射功能(App-Connect)能够将用户手机上的程序投射至中控屏幕上,通过中控显示屏便可直接操作常用手机APP,诠释便捷出行体验。

值得一提的是途锐的越野性能,该车全系标配4MOTION四驱系统,并提供8种驾驶模式选择并且还拥有自适应空气悬架系统来调节车身高度。

同时新车还将提供Vienna真皮全包裹座椅、前排座椅18向调校、头枕4向调节、座椅加热/通风、30色LED内饰氛围灯、手机无线充电功能、多媒体无线操作功能、4个USB接口、Wi-Fi热点等。

●途锐3.0TSI锐享版搭载一台3.0T发动机

动力方面,新车将搭载3.0TSI V6发动机,最大功率340马力,峰值扭矩450牛·米,传动方面,匹配8速Tiptronic手自一体变速箱和4MOTION四驱系统,新车0-100km/h加速时间仅需5.9秒。

总结:很多人都觉得途锐还是那个以低调著称的旗舰SUV,其实低调只是品牌,但产品和性能上,已经算不上低调了,如此外观和内饰,是许多年轻消费者梦寐以求想驾驶的新车。此次,途锐推出3.0TSI锐享版型,进一步细分产品序列,给粉丝用户带来更多的选择。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
途锐
途锐
指导价:56.98-82.18万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
56.98-82.18
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×