凤凰卫视
凤凰汽车> 成都> 商情>正文
2016广州车展

逾传奇 驭经典 宝沃BX7擎动驶向未来

2016-11-15 16:05:33
来源:凤凰汽车 作者:经销商稿件

源起不莱梅
1919年.天才汽车狂人卡尔·宝沃在德国的不莱梅创建了宝沃汽车品牌。早在世界汽车工业发展的初期,宝沃汽车便已超过德国63.5%的出口份额,成为德国的第三大汽车制造商,其超前的创新意识、时尚的造型设计、革命性的技术和全面的产品谱系,引领着当时德国乃至世界汽车工业的发展轨迹,这个与奔驰齐名并进、与保时捷并称“赛道双雄”的传奇品牌,浓缩了德过汽车发展的百年历程。

亮剑出击,再启征程
宝沃始终以“勇于突破、追逐自由、乐享生活”的品牌精神,为世界人展示出一个坚忍不拔的强者姿态,带给人们对美好生活向往的前进信念。
借力德国工业4.0,布局全球。
2015法兰克福车展如期开幕,宝沃正式发布了旗下首款车型宝沃汽车BX7。这是自今年3月日内瓦车展,宝沃宣布品牌回归后推出的首款量产车型。

宝沃BX7,塑造新一代德国SUV美学典范。

宝沃BX7 以经典设计让每辆车散发永恒美感
宝沃BX7沿用家族经典设计DNA,前大灯与八边形风页栅格自然相连,向外延展出浑厚的张力。通过上扬式肩线设计和沉降式流动车顶线条,降低空气阻力、增强稳定性、彰显速度与力量之感。双色外张式动感轮毂,多层次尾部设计,1911mm同级最宽车身,为车体带来强大的体量感,塑造出宝沃BX7独特的艺术造型。

宝沃BX7创造以驾驶者为中心的设计概念
鹰翼式环体座舱布局营造出德式豪华氛围,连体式智能多屏控制区与全模式中央控制台形成一体布局,配合12.3英寸超宽液晶触控屏,将信息娱乐与驾驶精准链接,BX7还设计了两个镂空亚光镀铬中控仪表膝靠,该设计可增加车辆前排乘客的膝部空间,在颠簸路况下提升乘坐稳定性。

BX7搭载的2.0L涡轮增压直喷发动机,采用了缸内直喷、进排气门正时连续可变、可变流量机油泵、双平衡轴等多种高效先进的动力技术,带给驾驶者呼之欲出的澎湃感受,同样提升了BX7的燃油经济性。

极致追求,精益求精
宝沃BX7携优异品质驰骋而来
为同样追求品质的你,带来一点不一样
钜惠来袭 就等你来
即日起至11月30日,凡到店订车客户均享受:
置换礼:置换客户享受6000精品大礼包
按揭礼:按揭客户可享受一年免息
活动期间订车还将享受终身质保服务、车联网终身免费使用,首年每月赠送1g免费流量
更多优惠信息欢迎到店详询

联系我们
成都宝沃行 028-85171806  地址:成都市火车南站西路799号
成都德宝沃 18109030286   地址:成都市锦江区石胜路金港赛道旁
绵阳宝沃  18583971028  地址:绵阳市高新区绵兴中路215号
泸州宝沃  18111176702   地址:四川省泸州市龙马潭区鱼塘镇振兴路西侧
德阳宝沃  13340858903   地址:德阳市泰山南路南段64号八角井镇(南春园对面)
南充宝沃  18608178800  地址:南充市高坪区航空港国际汽车汽车城

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

 

获取最低价
×