凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 商情>正文
2017广州车展

观致汽车-观致3轿车

超低价好车团购

观致汽车质量排行全面领跑中国品牌

2018-04-10 18:55:45
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

第一季度刚过完,汽车之家便发布了汽车质量排行,包括汽车品牌及具体车系的质量排行。在这份报告中,观致汽车在品牌质量排行和车系质量排行中均表现突出,在全部品牌质量排行中,仅次于雷克萨斯,远高于奔驰宝马奥迪沃尔沃等豪华品牌和主流合资品牌。在中国品牌质量排行中,观致汽车更是高居榜首,全面领先领跑中国品牌。

汽车之家质量评价数据说明显示:百车故障数(PPH)表示平均每百辆新车中出现的问题数,数值越小,代表质量越好。统计样本来自每月对真实车主的封闭邀请,并经过多次排水。可见,该榜单是具有较强的真实性和公正性。那么,观致汽车为何具有如何优异的表现呢?

首先,观致汽车拥有国际水平的造车实力,并且在零部件选择上均采用和奔驰、宝马、奥迪等豪华品牌相同的供应商。

其次,观致汽车拥有世界领先的技术和质量标准,观致常熟生产基地也是目前国内最先进的汽车生产工厂之一。

第三,观致汽车的车辆测试横跨欧洲、亚洲、非洲和大洋洲,从高温到极寒,从亚热带环境到高海拔地区,累积200万公里测试里程,相当于绕地球50圈。这使得观致的每一款产品都经历了各种不同路况与极端环境的考验,为量产车的出色品质打下了坚实的基础。

观致3轿车还曾经在欧洲E-CNAP碰撞测试中取得最高五星级的成绩,这一成绩,至今仍排在历史第二位,仅次于欧洲版的沃尔沃V40。观致3轿车更是在中国C-NCAP碰撞测试中取得新规则实施以来的首个5星+成绩,再次创造了得分新纪录。

观致5 SUV 100-0km/h紧急制动距离只有36.4米,全面领先主流豪华品牌车型。

在关爱车主健康方面,观致汽车为广大消费者提供了孕妇级的座驾,观致汽车的车内空气质量标准远远高于国家标准,二甲苯的含量仅为国家标准的1/150,大家比较关注的甲醛含量也只有国家标准的1/5。

质量好不好?车主说了算,可见观致汽车在汽车之家质量排行榜中所取得的成绩并非虚名。

成都建国观致4S店

全川销售热线:028-85126212

全川售后服务:028-85143378

地址:成都市高新区火车南站西路799号

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
观致3
观致3
指导价:9.89-15.19万元
1.6L 1.6T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.89-15.19
紧凑型车
1.6L 1.6T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系


大家都在看

获取最低价
×