凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 商情>正文
2017广州车展

广汽乘用车-GS8

超低价好车团购

燃动全国 传祺试驾品鉴会激擎仲夏

2018-06-07 17:50:15
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:厂商稿件

2018年俄罗斯世界杯进入开赛倒计时。在这个疯狂的季节里,还有什么能与之相媲美,燃情仲夏?

自5月26日起,“驭享新豪华 传祺GA8、GS8、GM8试驾品鉴会”先后驾临广州和昆明,引发了轰动效应。一时间,“去传祺试驾会品鉴人生”成为当地热议话题。

轿车舒适、SUV操控好、MPV空间大,究竟哪款更适合自己?传祺试驾品鉴会备齐传祺GA8、GS8和GM8三款高端旗舰车型,等你去体验。

直线加速、高速画圆、不等距穿桩,传祺GA8以卓越动力操控让豪华驾乘触手可及。

坑洼路、涉水池、侧坡、阶梯路和滑轮组,为征服而来的传祺GS8不惧艰难、从容驾驭。

头等舱座椅、第三排超大空间、静谧如图书馆、智能驾趣一路随行,这是“上得厅堂、下得厨房”,携老带幼的平衡生活。所有美好生活的想象,传祺GM8统统满足!

试驾只有车?没有那么简单。传祺试驾品鉴会精心准备了VR体验、西式餐点、水果、饮料和咖啡。这不仅是一场试驾活动,更是一场内容丰富、充满欢乐的嘉年华

如果错过了广州站、昆明站也不用遗憾。从6月9日至17日,“驭享新豪华 传祺GA8、GS8、GM8试驾品鉴会”还将陆续走进成都、上海、佛山、天津等多座城市,为大家带去更多惊喜!

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
传祺GS8
传祺GS8
指导价:16.38-25.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.38-25.98
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×