凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 商情>正文
2017广州车展

进口马自达-MX-5

超低价好车团购

这不是一篇软文 因为马自达不需要软文

2018-07-18 14:50:50
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

倘若这个世界汽车界还有产品让人值得赞赏的,作者真数不出来几个。随着各国政府对环保以及能源的重视,全球汽车品牌积极响应并纷纷放弃大排量自吸,甚至放弃自然吸气发动机的研发和推广,几乎所有车企都转向“无所不能”的2.0T四缸发动机甚至更小排量的涡轮增压发动机。不知道是人们的口味变了,还是信息爆炸时代,人心变得更加浮躁了,人人口中无所不谈T,每个人都想要涡轮增压,因为只是脚尖一点瞬间的爆发力带给身体的快感。而忘却了自吸的线性带给人灵魂的满足和愉悦,对线性速度的耐心,甚至是对生活的耐心。万幸这个世界上还有一个品牌没有放弃自然吸气发动机,并声称通过科研技术手段自吸发动机的油耗还可以再继续降低。不仅如此,在国内丰田86斯巴鲁BRZ因为国内政策退出大陆市场。咱们闭着眼睛想,在这个星球上,在中国大陆。能够买到的平民跑车,能有几个。2.3T的小驴就算了吧,V8才是Mustang的灵魂。

如果给你一个机会,远离城市的喧嚣,去山间聆听风的声音。抛弃烧机油涡轮和糟糕的“大傻瓜”变速器,用身体去感受自吸的顺畅,马自达给了你一个机会。如果你忘记了机械原有应该的属性,如果你忘记了自己孩童时的微笑,如果你,还没有忘记对生活原本的追求。马自达给了你一个选择。

全新进口MAZDA MX-5 RF,极致的轻量化车身,50::50的完美比例。不忘初心,重现传统Roadster的美妙体验。让灵犀默契的人车关系,纯一不杂的架控感觉,带您找回最值得玩味的初心。

四川城市车辆汽车销售服务有限公司 地址:成都市火车南站西路865号

订购热线:400-8303034

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.9-34.0
跑车
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系



大家都在看

获取最低价
×