凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 商情>正文
2017广州车展

好礼来袭途虎锦湖轮胎品牌日福利送不停

2018-09-12 12:51:51
分享到:
来源: 作者:

轮胎是最值得车主重视的地方之一,汽车的舒适、操控、过弯、减震诸多功能全都需要依仗于它,重要性不言而喻。

知名轮胎品牌锦湖轮胎,拥有世界上屈指可数的轮胎专用行走试验场,可进行20多种路况全模拟,用30万倍电子分析显微镜观察胎面,竭力确保驾乘的安全性与舒适性。

自进入中国市场以来,其凭借出色的性能获得了一众忠实用户。

近日,国内领先的汽车养护平台途虎养车携手与锦湖轮胎共同打造专属品牌日,为广大车友送秋日好礼,助力您的完美驾乘。

限时秒杀,手慢无!

冰点秒杀超低价,千万别错过,锦湖轮胎769 195/55R15 85V Kumho99秒杀,锦湖KH25 205/55R16 91H Kumho199元秒杀,锦湖KL21 235/55R18 100H Kumho 299元秒杀,还有其他型号可供选择呦。

福利来袭,好礼不停歇!

锦湖爆款轮胎KH17/KH18单笔订单购买1条送1张免费洗车券,单笔订单购买2/3条送2张免费洗车券,单笔订单购买4条及以上送4张免费洗车券。

更有HS61/HS81专享,购部分指定轮胎花纹型号送半年免费补胎券。

领券下单折扣更优惠!

锦湖轮胎专用券,独一无二的定制福利。

满999使用50元品牌专用券,满1999使用100元专用券,满2999使用150元专用券。

超多惊喜小福利,还有老司机精选推荐在等你哦!

还在犹豫什么?赶快进入途虎养车官网或APP锦湖轮胎品牌活动专属页面下单吧。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

获取最低价
×