凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 商情>正文
2017广州车展

途虎养车获第十三届人民企业社会责任奖

2018-12-18 14:17:14
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:厂商供稿

12月17日,由人民网主办的“2018人民企业社会责任高峰论坛暨第十三届人民企业社会责任奖”在人民日报社举行,第十一届全国政协副主席李金华宣布论坛开幕,人民日报社副总编辑张首映、全国工商联专职副主席谢经荣、国务院国资委新闻中心主任毛一翔、国务院扶贫办社会扶贫司副司长王春燕出席论坛并发表致辞。

论坛共计颁发了年度企业奖、年度案例奖、年度人物奖、年度扶贫奖、绿色发展奖、改革先锋奖等六大奖项,作为汽车后市场代表的途虎养车荣获“第十三届人民企业社会责任奖年度案例奖”。

\

树立好榜样,传播正能量。据悉,2018年“第十三届人民企业社会责任奖”是由人民网主办,以“权威性、大众化、公信力”为宗旨,对各领域企业及企业家在履行社会责任方面所做出的贡献,进行案例征集,并设置六大奖项,积极挖掘和表彰先进典型。

据主办方介绍,年度案例奖旨在考察参选项目和案例在改革创新、社会进步、环境责任、技术发展等各方面的实践情况。选出在这些方面获得丰硕成果,具有样板和标杆意义的案例。

\

作为国内领先的汽车养护服务品牌,荣获“第十三届人民企业社会责任奖年度案例奖”,可谓是途虎养车获得的一次重要肯定和证明。以“阳光养车新典范”获奖的途虎养车,旨在推进汽车后市场行业的规范化建设,倡导诚信透明经营,规范服务流程及品质。

\

2018年5月,途虎养车宣布发起汽车后市场诚信服务联盟。通过诚信服务联盟,将实现线上平台和线下企业通力合作,成员企业将与途虎养车售后打通,发起15分钟响应的联合极速售后,搭建品牌售后处理专线与联合坐席,力争“正品、专业、诚信、客户第一”。

事实上,途虎养车多年来一直以“正品专业”为宗旨,目前已在全国建立起13000家合作门店与超过800家工场店,并在全国26个城市建立超过30个仓储中心,力争为3000万注册用户与更多消费者带来更便捷和专业的服务。

为了确保产品品质,途虎养车与美国固铂轮胎、美国胜牌机油、德国马牌轮胎、3M、博世、万力轮胎、海湾机油等国内外多家知名品牌达成战略合作,厂商直接供货,为用户提供高品质、低价格、有保障的服务及产品。

今年是改革开放40周年,途虎养车将始终坚持从客户需求出发,在商品价格、产品质量、消费体验和服务等方面不断满足消费者的需求,总结经验、不忘初心,持之以恒推动汽车后市场向一个健康、理性、可持续的方向发展。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×