凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 商情>正文
2017广州车展

“任驰”清明环保出行神器

2019-04-15 11:35:40
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

将要迎来清明小长假,我想各位车友都蠢蠢欲动,希望借着假期远离城市的喧嚣,回到老家,呼吸一下家乡清新的空气。毫无疑问,大城市的空气质量并不好,各种污染给人的健康带来了巨大的挑战,我们不能瞬间关掉所有的工厂,但是你可以减少汽车尾气排放,为我们的健康出一份力。

如何减少尾气排放?您可以使用高品质燃油,提高汽车尾气污染物排放标准;使用三催化等净化尾气;购买符合标准的汽车。除了这些,您还可以进一步为大气环保做贡献。

机动车尾气污染大部分来源于燃油燃烧不充分,而发动机内阻是造成不充分的原因之一。“任驰”纳米金刚石发动机养护剂,可以从源头上减少有害尾气产生,“任驰”就相当于在机油中加入滚珠,使发动机润滑系统的效能得到很大改善降低了内阻,从而使燃烧更充分排放更清洁。

“任驰”是同类产品中唯一通过了GB/T 14951、GB/T 25348等国家标准的产品,在西南交实验测试中,尾气中CO和HC的含量均减少。其中,低怠速工况,CO含量的最大降幅可达50%,HC含量最大降幅可达40%;高怠速工况,CO含量最大降幅冋样可达50%,HC含量最大降幅可达38.7%,证明其有良好的降低发动机尾气排放、节能减排的作用,并且“任驰”拥有完全的自主知识产权,跟外面那群妖艳贱货不一样。

“任驰”不仅能够清洁尾气,还能彻底改善和提升了润滑系统的效能。使发动机实现在行进中保养,能大幅度的节约燃油、提升动力、清除积炭油泥,还能精修复发动机,使发动机用旧如新。

“任驰”一款集环保、养护、省钱省心的产品,您有什么理由拒绝呢?我们一起让天空更蓝、草地更绿、空气更清新、世界更美好!

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×