凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 商情>正文
2017广州车展

北京现代-第四代胜达

超低价好车团购

北京现代第四代胜达开启指纹解锁新时代

2019-05-05 10:11:02
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

智享便捷大六座SUV,北京现代第四代胜达于4月13日正式上市,售价为20.28-27.28万

第四代胜达搭载指纹识别技术,在用车时无需佩戴钥匙,通过车门把手和发动机启动键上的指纹识别功能,仅需1秒即可实现开/锁车门,以及启动发动机,用户使用将更加便捷。同时,系统识别车主身份后,将自动调整座椅、后视镜、导航系统、手机互联等设备至用户预设状态)。而关于指纹方面,用户可通过启动键即可采取指纹。该车能识别两组用户指纹(可记忆每人3个手指,两人共6个手指)。

第四代胜达采用10.25英寸同级最大全触摸悬浮中控大屏,搭载百度智能网联2.0系统,可通过场景化语音交互系统,实现语音控制导航、多媒体播放、空调,甚至是车窗、后尾门等功能。所到之处,无不体现第四代胜达强大的科技魅力与无微不至的人文关怀。

第四代胜达,动力搭载全新升级的ThetaⅡ 2.0T涡轮增压发动机,匹配8速手自一体变速箱。此外,在部分车型其还提供现代联合麦格纳开发的HTRAC智能四驱系统。该车搭载代号为G4KH的2.0T发动机,采用两种不同的调校,最大功率分别为169kW(230PS)和176.5kW(240PS)。此外,低功率版本预计将提供两驱版本,高功率版本则提供搭载HTRAC四驱系统的四驱版本车型。

兼顾油耗和强劲动力的Theta II 2.0T-GDI涡轮增压发动机,匹配全新8速手自一体变速器,是北京现代最优的动力组合,可轻松满足车主各种驾驶需求。

第四代胜达搭载Hyundai Smart Sense“智心合一”系统,凭借多达12项ADAS主/被动安全配置,给车主带来更多安全呵护。

ADAS - 是利用安装于车上的各式各样的传感器, 在第一时间收集车内外的环境数据,进行静、动态物体的辨识、侦测与追踪等技术上的处理, 从而能够让驾驶者在最快的时间察觉可能发生的危险, 以引起注意和提高安全性的主动安全技术。

ADAS - 采用的传感器主要有摄像头、雷达、激光和超声波等,可以探测光、相对距离、碰撞时间或其它用于监测汽车状态的变量, 通常位于车辆的前后保险杠、侧视镜、驾驶杆内部或者挡风玻璃上。早期的ADAS 技术主要以被动式报警为主,当车辆检测到潜在危险时,会发出警报提醒驾车者注意异常的车辆或道路情况。而目前第四代胜达上的ADAS则会主动干预车辆,防止危险事故发生。

黑科技加持的北京现代第四代胜达,拥有极具未来感独特创新的感性设计,还拥有体现人性化同级别独有的一键便捷,不仅如此,配备的乘客遗忘提醒系统更是贴心照顾每一位乘员,如此优秀的第四代胜达,还带来了同级别最大车身长度,同级别最大车身轴距,六座/七座随心选,创新性地采用同级独享的“2+2+2”式六座空间布局,同级别车身最长尺寸达到4930毫米,轴距达到同级最大2865毫米,为每一位乘客营造出更豪华舒适的“幸福空间”。

第四代胜达推出“挚爱家庭 优惠购车计划”:

放心•贷:最高3年0息,日供低至99元等多种分期金融方案

安心•换:10000元置换补贴

贴心•保:5年10万km、7年7万km、3年15万km,可选质保

随心•GO:1年发票价回购保障;赠送1年10G免费流量服务;赠送3年bluelink服务,1年QQ音乐服务;

实车均已到店,欢迎到店品鉴。

详情请咨询北京现代成都各店经销商:

成都华星特约店

成都市成华区龙潭工业园成致路46号

销售热线:028-84722633

成都明嘉特约店

成都市金牛区蜀西路167号

销售热线:028-87501616

成都港宏特约店

成都市高新区火车南站西路1679号

销售热线:028-68920000

成都鑫蓝特约店

成都市青羊去清江中路58号

销售热线:028-87380011

成都申蓉特约店

成都市武侯大道南延线武兴路110号

销售热线:028-85369888

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.28-27.28
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×