凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 商情>正文
2017广州车展

江淮汽车-瑞风M3

超低价好车团购

大空间能装 瑞风M3L长轴版化身赚钱利器

2019-05-21 11:30:12
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:厂商稿件

近年来,我国物流行业处于高速发展阶段。根据国家发改委数据统计,2018年全国全社会物流总额为283.1万亿,按可比价格计算,同比增长6.4%。其中,经济推动与国家政策的大力支持发挥了重要作用。但是,在物流业繁荣发展的背后,运输工具也存在发展质量参差不齐、地方政策限制的困扰,从事物流行业的消费者都希望能够选购一辆有实力解决这些问题的车型。为此,瑞风M3L长轴版通过加长轴距、加大尺寸,拥有了更强承载力的产品优势,为城市物流提供了有效的解决之道。

国家支持、市场巨大,高效物流运输工具成大势所趋

3月份,发改委等24个部门就联合发布《关于推动物流高质量发展促进形成强大国内市场的意见》,提出了包括全面推广高速公路差异化收费、完善货车使用ETC非现金支付、逐步扩大取消高速公路省界收费站范围等25条具体措施,旨在降低车辆通行成本,推动物流高质量发展。

与此同时,我国的城市物流市场也借助“懒人经济”的兴起与日渐加快的工作生活节奏,大力推动了城市物流运输市场的发展,电商经济的发展也在源源不断的提供助力。国家政策大力支持,加上巨大的市场需求,这预示着城市物流将迎来不错的发展机遇。

对于从事物流行业的消费者来说,最重要的是如何高效的完成运输工作,但市面上普通的物流车型往往存在承载力不足、装载空间受限等问题,无形中降低了物流运输的效率、增加了运输成本。当前市场上大多是金杯阁瑞斯等微面车型,空间是可以满足装载需求,但是在品质和安全上却是难以保证。在针对物流市场的多次实地调研后,瑞风M3推出了长轴版车型,通过轴距和车身的加长,大大提升了承载能力,带来了更为优质的城市物流一体化解决方案。更大的空间,意味着物流工作者可以少跑几趟路,少费一点油,多出更多的时间赚取更多的财富。

装货更多、设计合理,长轴版空间表现优于同级

对于城市物流运输来说,空间无疑是其最为关注的,瑞风M3L长轴版车型最显著的特点是车身尺寸与轴距的大幅提升。依托于长轴设计,拥有5045*1765*1900mm的超大整车尺寸,轴距也突破3米,达到了3080mm,内部最大承载空间高达5.3m3,而且多变的座椅组合能够在城市物流体系中发挥更加多样性的作用,助力物流生态的高速发展。

更直观的来讲,与同级别的菱智M3L相比,瑞风M3L长轴版的轴距远胜于菱智M3L的3000mm。其次,瑞风M3L长轴版在二三排2650mm的长度更占优势的前提下,造就了二三排的内部容积为5230L,这也优于菱智M3L的4968L,并且空间设计更为合理,内部空间呈方正型,座椅与车身贴合紧密,货物装载也更多更方便。反观菱智M3L的座椅则是明显倾斜且是上下偏窄、中间略宽的面包型,装货就相对不怎么方便灵活了。

除了空间与舒适性的提升,瑞风M3L长轴版也注重降低用户成本,凭借1.6VVT+5MT的动力组合,功率和扭矩都远高于菱智M3L,而百公里油耗却仅为8.7L,动力足够而且提高了燃油效率,当拉货要跑相同趟数的时候,节省的油费就相当客观。总体来看,瑞风M3L长轴版空间更大能够造就更好的运输能力,油耗更省能够带来更低的用车成本,综合起来就能让消费者成本更低,赚钱更快。

更长轴距打造了更大空间,瑞风M3L长轴版不仅有着明显的空间优势,以及较低的用车成本,还凭借全新的外观设计和更健康的环保材料,赢得了物流运输市场更多的机会。目前,瑞风M3L长轴版以7.58-7.98万元的售价已经在河南、江苏等重点市场获得了货运用户的青睐,相信在不远的未来,瑞风M3L长轴版将会有效推动全国更多的货运市场的用车新变革。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
瑞风M3
瑞风M3
指导价:5.98-9.68万元
1.5T 1.6L 1.8L 2.0L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.98-9.68
MPV
1.5T 1.6L 1.8L 2.0L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×