凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 商情>正文
2017广州车展

纳米级过滤效果 汽车去除甲醛再添猛将!

2019-05-23 12:26:36
分享到:
来源: 作者:

众里寻他千百度,在茫茫车海中遇见“真爱”,却发现车里的空气异味难以忍受,来自劣质辅材、塑料中控、真皮座椅、胶水粘合剂之中的甲醛、甲苯、TOVC等有毒有害物质不仅会带来刺鼻的气味,还会导致头晕眼花、恶心干呕、免疫力下降、皮肤过敏等状况,即使频繁开窗通风,也难以阻止甲醛、甲苯等物质对人体健康的侵蚀,尤其是在炎夏来临过后,高温与暴晒将进一步催化甲醛挥发,使密闭的汽车成为一间“移动的毒气室”。

汽车除甲醛收费高,车载空气净化器成为新选择

甲醛超标对于汽车行业并不算是新鲜事,即使是宝马奥迪等一众豪华品牌车型,也在近年来频频爆出甲醛超标事件,甚至一度登上热搜榜单,引发全民关注。基于甲醛超标问题大量存在的现状,“汽车去除甲醛”正在成为汽车美容业中最受欢迎的项目之一,然而甲醛、甲苯长达数年的挥发周期与每次汽车去除甲醛高达500-2000的费用,不得不让人大呼“去不起”。不过随着科技的进步与发展,可以有效祛除甲醛、具备更强性能与更多能力的车载空气净化器开始进入大众的视野,更加优质、持久的净化效果,正在使车内“0甲醛”成为可能。

飞利浦GP3201 Plus闪亮来袭,入门级价格用上好产品

对于大多数车主而言,车载空气净化器是一个相对新鲜的产品,因此很难对其产生足够的了解,甚至对于车载空气净化器的选购标准也难以明确,往往会产生“以价格论成败”的状况。而飞利浦此次推出的全新GP3201 Plus车载空气净化器,则以入门级的低廉售价,带来了堪比中端机型的使用体验。

飞利浦GP3201 Plus是入门级产品GP3201的升级版,相比于前代产品,飞利浦GP3201 Plus将将TVOC的净化效能有7m³/h提升至11m³/h,性能提升近60%,直逼中端产品GP5201,同时污染物靶向建和锁定技术的应用使得GP3201 Plus可以有效防止二次污染的产生,相比其他同级产品,具有更高的性价比。

在入门级产品中,飞利浦GP3201 Plus是为数不多的对TVOC净化效率进行了明确标注的产品之一,相比于多数仅以“测试效果”为宣传策略的同级产品,飞利浦GP3201着实称得上是一款“良心”产品。如果你也正在被车内甲醛、异味所困扰,又不想花费太多的金钱与精力,那么飞利浦GP3201 Plus,将是不错的选择。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×