凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 商情>正文
2017广州车展

欧帕斯汽车安全膜拒绝眩光干扰行车安心

2019-05-23 13:09:37
分享到:
来源: 作者:

行车途中老司机们最讨厌什么?眩光刺眼应该算是其中之一。其实,行车途中司机的视线清晰对行车安全来说至关重要,避免眩光刺眼也是汽车安全膜的一项长处。

眩光刺眼会分散我们的注意力,干扰我们正常的视线,让行车途中视线模糊,不能正常的观察车外的情况,并且甚至出现短暂的失明,大大增加了我们的行车危险,除了这些,它会造成人的视网膜和虹膜都会受到程度不同的损害,视力急剧下降,还使人头昏脑胀,心情烦躁等,严重影响司机的情绪,对我们的身体健康也有很大的影响,也不利于行车安全。

其实,行车途中的眩光我们随处可见,比如建筑物上的光线反射,现如今,高楼林立,很多的高楼大厦都是采用的幕墙玻璃或是其他的镜面材质,对光线有一定的反射作用,会直接反射到对面的大楼或是附近的马路车辆或行人,影响人的正常生活跟行车安全。


 

另外,也有一些眩光刺眼来自对面车辆上的眩光,虽然我国的《道路交通安全法》第48条有明确规定:在没有中心隔离设施或者没有中心线道路会车时,距相向方向来车150米内不能使用远光灯。但是仍然有不少司机根本就没有遵守规则,照样打开远光灯,影响对面司机的视线,而这种做法也确实是很不利于行车安全,为了减少这种情况的发生,提升汽车行车安全,给汽车贴安全膜就变的很重要了。

优质的汽车安全膜一般属于金属膜,可以通过自身的金属层对外部刺眼光线进行过滤,让光线变得柔和,一方面保护我们的眼睛,同时贴汽车安全膜也能让车内的人员更清晰的观察车外的路况,提升行车安全。

 


 

欧帕斯汽车安全膜采用航天级稀贵金属原料以及光学级基材,运用智能光谱选择技术,能通过多层金属层有效过滤大量的眩光,柔化进入车内的光线,让司机的视线不被轻易干扰,能让车内的人更好的观察室外的路况,同时,能阻隔阻隔50%-85%的太阳热量,降低空调运转频次,有效调控车内温度,让空间环境更舒适,安全防爆,防偷窥,给您汽车途中多方面的保护。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×