凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 商情>正文
2017广州车展

合众U亮相成都新能源车展

2019-05-24 10:23:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:厂商供稿

5月23日,2019中国(成都)国际新能源汽车展览会在成都世纪城新国际会展中心7号馆隆重启幕。本届成都新能源车展由中国国际贸易促进委员会与四川省经济和信息化厅联合打造,是集核心技术及关键零部件交流、自主创新能力和技术水平展示等于一体的新能源汽车产业服务平台。

作为新创车企的领军企业,合众汽车携全新一代情感科技纯电SUV合众U正式亮相,带来一场情感与科技融合的新出行体验盛宴。

 

展会期间,合众汽车智能座舱研究院院长张祺受邀出席“2019 中国新能源汽车国际合作大会”并发表《新智能重塑汽车产业生态》主题演讲。他表示,智能化是汽车行业发展的新引擎,造车企业应通过大数据和人工智能重塑汽车产业生态,将用车场景拓展到汽车全生命周期,以开放、合作、共赢的态度与供应商合作,建立多种盈利模式,实现终端用户的消费场景扩展。而合众U以情感科技为载体,通过构建多化合作生态,打通“人·车·生活”的车联生态,为终端用户提供高品质的出行服务。

  

 

当日,来自各地的经销商代表在现场工作人员的陪同下参观了合众汽车展区,详细了解了合众U的产品研发、市场定位、未来产品市场规划以及产品生产进度,并进入车内试乘体验。“目前,我们正着手与厂商进行采购合同的签订,同时,针对合众U的售前、售后各个方位的培训也在同步进行,以便给客户带来更好的服务。”一位经销商代表表示,我们希望合众U能够尽早交付到用户手中,合众U的未来表现,令人期待。

合众U是合众汽车旗下全新纯电HPC平台的首款产品,定位新一代情感科技纯电SUV,目标人群瞄准25-40岁都市新青年,长宽高尺寸分别为4510mm×1860mm×1628mm,拥有19寸超大双色运动轮毂和2750mm超长轴距,是同级新能源车型中首次按照C-NCAP五星安全标准开发设计的产品。

合众U搭载自主研发HozonEPT2.0恒温电池系统,可实现95%恒温占比区间,配备NCM811高比能量电池,能量密度达180wh/kg;电驱动系统同步升级到EPT2.0 版本,可覆盖宽速比区间综合效率达90%,0~100公里加速度4.9s,满足AsilC安全产品认证;NEDC综合工况续航达500km以上,最大续航660km,真正实现极致性能与高效动能的完美结合。

 

值得一提的是,与其他新能源汽车相比,这款主打情感科技的纯电SUV,摒弃了冰冷智能科技的叠加,秉承一切以用户为核心,基于对用户情感需求的洞察,赋予了智能科技更多的温度;U不再仅仅是一辆车,更是一个高情商高感知的情感出行伙伴。其装备了全球首搭的透明A柱和生命体征监测系统,以及同级独有的小You智能机器人、IME互动呼吸灯,成为该车最大的亮点。

  

 

据悉,合众U首台白车身已于近日正式下线,距离上市交付又更近一步。目前,合众汽车正稳步有序地推进合众U的上市交付工作,年底上市前,会陆续进行各项严苛的品控考验和测试,验证产品质量的可靠性、稳定性、安全性与舒适性,确保交付品质。

合众汽车相关负责人表示,随着合众U的预售开启以及首台白车身的下线,企业将正式步入新车量产新阶段,这不仅展示出企业的研发制造实力,也进一步践行着“认真造车”的承诺。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×