凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 商情>正文
2017广州车展

绿色物流货运川泰先行 新能源换车热潮

2019-05-24 10:42:45
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

拥抱新能源物流换车热潮 绿色货运助力蓝天保卫战

随着我国城镇化进程的加快,城市物流市场迎来巨大的发展空间,但物流也对车辆提出了更高的要求,相较于传统燃油汽车,新能源电车物流在能源来源、尾气排放等方面具有明显优势,发展节能环保的新能源物流车已成为迫切需求。未来电动车有望逐步取代传统燃油车,成为末端配送的重要支柱。2018年,菜鸟网发布了ACE计划:提出100万辆新能源物流车替换的需求,京东也提出了5年内将传统然后车辆全部替换成新能源车。行业趋势城市物流电动化,新能源车辆势必成为未来主力,未来城市物流配送能进入市中心的货车只能是新能源物流车.

率先入行 新能源换车 川泰汽车更专业

川泰汽车切合趋势,积极响应蓝天保卫战,在相关政策法规进一步向新能源行业倾斜的大背景下,针对传统物流高消耗、对环境污染大、效率相对低下的行业痛点,率先在绿色物流行业发力,领先兴起物流“换车”热潮。于2016年上半年成立新能源汽车事业部,取得众泰新能源汽车“云100”全川代理权,2017年-2019年期间,先后取得陕汽通家“电牛2号”、吉利远程E6、长安欧力威EV在川内或成都的总代理。业绩显著,为众多客户解决了新能源意向朋友的换车需求。同时,也面向全川区域诚招吉利新能源远程系列代理商。

新能源用车便捷优势 川泰汽车更懂政策也懂你

畅享国家补贴 优惠购车正当时

川泰汽车购车优惠:

吉利远程E6,指导价130800,首付12800元起。

吉利远程E200,指导价171800元,首付15800元起。

长安2018款欧力威EV,指导价159800元,首付5800元起。

陕西通家电牛智汇版,指导价85800元,0首付按揭,月供低至2400元。

众泰Z500EV,指导价113900元起,首付低至27800元。

更多优惠可到店详询:

川泰汽车新能源物流汽车

地址:成都市武侯区潮音路15号

电话:18160044515

高新店

地址:成都市高新区新园南三路66号

销售热线:028-80511710

郫县店

地址:成都市郫都区成灌西路699号

销售热线:028-87991039

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×