凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 商情>正文
2017广州车展

长安福特-翼搏

超低价好车团购

金秋已至 不如来草原遇见真正的自己

2019-09-18 10:17:09
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:厂商稿件

一望无际的草原壮阔秀丽,风光宜人,是秋天自驾游必不可少的路线之一。不过,在起起伏伏的草原中行驶,对于座驾的要求非常高,不仅要有大空间和舒适性,还要具备一定的“撒野能力”,强劲的动力性能、高通过性可以帮助我们应对各种复杂路况。与此同时,安全性也是不可忽略的一方面,也要有能力呵护家人、朋友的出行安全。

如果想拥有这样一个完美的草原之旅,自然少不了一个敢玩敢野的“小伙伴”。福特翼搏就是不错的选择,它是一款集空间大、安全性高、通过性强于一身的小型SUV,可以让年轻人在草原中尽情放肆撒欢儿,安全又舒适的享受一个快乐的草原自驾游。

舒适大空间 智能储物很方便

自驾游的座驾宛如一个移动的小家,不仅要载人前行,更要将行李物品承载其中,对车内空间的实用性给出了更高的需求。

福特翼搏拥有长宽高4345/1785/1659mm的车体尺寸,轴距为2530mm,宽敞空间可以轻松容纳5人驾乘。不仅如此,它在车内储纳空间的优化方面做到了极致,车内拥有智能储物空间多达27个,在中控台、手扶箱、驾驶座前端顶部、后排座椅及前、后门饰板都巧妙的设置了大大小小的储物空间,可以承载各种类型不同的物品,随处可放,随手可得,带来更便捷的出行和更舒适的驾乘体验。

超越同级 强劲动力放肆嗨

波澜壮阔的草原神秘而美丽,驾驶着自己的爱车在其中自由穿梭,这可是很多都市青年们的梦想,但是如果在自驾游过程中爱车无法应付草原中的各种复杂路况,那势必会影响整个旅程的好心情。不过,这对于拥有超越同级动力总成的福特翼搏来说并不是难题。

福特翼搏搭载了同级少有的“大排量”2.0L自吸发动机,出色的动力保证了在无垠的草原上也能可靠通行,同时,还提供AWD智能四驱系统和多连杆独立悬架,让它拥有了更强的运动性和更稳定的操控性,足以应对草原上的颠簸路况。这样的动力配置保证了在各种草原路况中畅行无阻,满足了年轻人自由驾乘、飞驰草原的梦想。

安全呵护 尽享无忧旅程

在安全上,福特翼搏也毫不含糊。它拥有一套全方位、立体式的安全呵护系统,在日常行驶中可以主动来防护,在事故发生前可以起到预警并降低发生事故的概率,在事故发生后又可以采取安全应急措施,堪称是一个无微不至的安全管家。

草原路况起起伏伏,车辆行驶其中很容易出现各种意外,比如路面有较大坡度侧倾时,翼搏的RSC防侧翻稳定控制系统会大显身手,它能够主动地降低发动机的扭矩,并对车轮施加制动,使车辆可抵抗离心力,从而避免车辆侧翻。除此之外,翼搏还搭配了TVC弯道扭力智能分配系统、TCS牵引力控制系统、ESC电子稳定控制系统、EBA紧急制动辅助系统和HLA坡道起步辅助功能、定速巡航等安全配置,全方位保证了草原自驾游的安全畅行。

草原自驾游是人生中一段难得的美好经历,要想在这段行程中不留下任何遗憾,想必会需要有一辆大空间、强动力还有不俗的通过性及安全性的座驾。综合来看,敢玩敢野的福特翼搏堪称是自驾出游购车的不二之选,可以助力你拥有一个完美的自驾游体验。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
翼搏
翼搏
指导价:7.98-15.58万元
1.0T 1.5L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-15.58
小型SUV
1.0T 1.5L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×