凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 商情>正文
2017广州车展

最高援助一万元,身边有确诊的卡友速来

2020-03-04 10:53:21
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:厂商供稿

“2020年6月10日之前,不限地域,不限品牌,只要是确诊了新冠肺炎的卡友或其父母、配偶、子女,即可申请一笔最高1万的爱心援助款。”在东风汽车股份有限公司(以下简称“股份”)于近日启动的抗疫专项公益行动中,东风轻型车对全国卡友这样承诺。

1万元或许不多,但对于迫切需要关爱救助的卡友来说可谓雪中送炭。据最新消息显示,该笔专项援助金的线上渠道已正式开通,确诊卡友只需登录“惠享平台”微信公众号,进入【有情】专题页面,上传相关证明材料,在线申请爱心援助款,资料审核通过后,所有援助款将在6月30日之前发放到位。

 

疫情爆发以来,我们看到全国各地万众一心抗击疫情,在战疫前线,我们更是常常看到无数卡车司机日夜兼程,将国家调动的储备、各地政府的援助,乃至海外筹集的爱心,一点点运进疫区。但在看不到的地方,还有许多卡车司机,正因为疫情陷入困境,他们有的因为道路封阻无法营运,收入紧张;有的不幸感染肺炎,正接受生命的考验。

抗击疫情,东风责无旁贷。作为具有高度社会责任感的企业,东风汽车股份第一时间捐款捐物,全力配合做好各项防疫工作。在全力战“疫”的同时,股份始终心系3000万卡车司机,专门设立“轻型车抗疫专项爱心款”。2月21日至5月31日,客户每购买一辆轻卡(不含新能源及专用车),股份将联合经销商伙伴,代表客户捐助500元,聚沙成塔,用于确诊新冠肺炎卡友及其直系亲属的爱心援助。

疫情当前,每一个微小的善举,传递的都是信心和力量。据了解,目前已有数百名卡友加入到东风轻型车抗疫专项公益行动中,他们通过接力购车,贡献自己的爱心,把关怀和希望传递给更多需要帮助的人。

亲爱的卡友,如果您已确诊新冠肺炎,请您登录惠享平台”,留下您的信息,让我们陪您一起度过难关。

亲爱的朋友,如果您身边有确诊新冠肺炎的卡车司机,无论他是否是东风轻型车的客户,无论他身处何地,请务必告诉他,东风轻型车正在寻找他,想为他提供一点力所能及的帮助。

亲爱的客户,如果您恰好有购车需求,又想与东风轻型车一起献爱心,也可以登录惠享平台”,选择和购买您心仪的轻卡,股份将代表您向患病卡友捐款500元。同时,您将获得“爱心卡友”荣誉称号,并成为兄弟俱乐部会员。

 

疫情防控期间,东风汽车股份将继续履行企业社会责任,全力为疫情防控提供支持同时,为卡友们做好后勤保障服务工作,提供力所能及的帮助。我们相信,每个人的点滴给予,都将散播到祖国各地,我们坚信,同舟共济、守望相助的大爱精神,终将击溃疫情,迎来春暖花开。

名称:-聊城腾达东风风神      

电话:400-177-3262 转 2836

地址:聊城市光岳路中段江北汽车城院内

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×