凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 商情>正文
2017广州车展

进口奥迪-Q7

超低价好车团购

众望所归 大有可期|全新奥迪Q7预售开启

2020-04-30 14:30:35
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

再造,王者之恢宏气度

强者,以quattro驾驭天地

7待已久,众望所归

2020全新奥迪Q7,荣耀问世

奥迪麓山大道店预售开启

新车已到店,欢迎莅临品鉴

尊享热线:028-82820000

天地雄心 众望所归

全新奥迪Q7

# 美学设计

全新奥迪Q7采用全新的外观设计:Q家族最新的八边形中网设计,进气格栅重新回归竖向设计;LED日行车采用 “分段式”设计,眼神睿智;保险杠搭配磨砂银饰板,尽显魅力;侧面显露出强劲的肌肉感,更加粗犷;一根镀铬条贯穿整个尾部,拉宽横向视觉,层次感更强,大尺寸的排气造型,突显出十足的野性。

内饰方面新奥迪Q7沿袭了奥迪Q8奥迪A8L的设计风格,采用新“三块屏”设计,科技感爆棚。新奥迪Q7采用全新的MMI触控系统,由10.1英寸和8.6英寸两个显示屏组成,触控带机械和声音反馈,体验感极佳。

# 领先科技

在科技方面,全新奥迪Q7标配矩阵式LED大灯、MMI触控系统、虚拟座舱、无线充电(带设备遗忘提示)、智能手机接口、自然语音交互系统和900种组合的环境氛围灯光,大大提升了使用体验。

# 强劲动力

新奥迪Q7摒弃了原先3.0T机械增压发动机,改用全新的3.0TV6涡轮增压发动机(340PS),该发动机采用EA839平台,和保时捷Cayenne3.0T属于同款发动机。为了增加新奥迪Q7的环保性能和舒适性,增加了48V轻度混合动力系统,行驶时可以 零排放“滑行”,通过BSG与发动机的永久连接提高启动舒适性。同时标配奥迪独门秘籍 quattro®全时四驱系统,大大提升了车辆的操控性能和安全性能。

#驾乘体验

新奥迪Q7标配了自适应空气悬挂,配合奥迪驾驶模式选择系统,可以提供6种高度的调节;举升模式下底盘+50mm,越野模式底盘+15mm,舒适和自动模式底盘维持不变,自动模式车速在70-120 km/h时-25mm,动态模式车速>120 km/h时底盘-40mm,装载模式下底盘-55mm,满足各种路况,提高驾乘的体验感。

新元素奥迪麓山大道店

【电话】028-8282 0000

【地址】天府新区麓山大道二段1000号

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奥迪Q7
奥迪Q7
指导价:68.38-99.88万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
68.38-99.88
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×