凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 商情>正文
2017广州车展

赚台车 开启汽车行业轻资产创业新模式!

2020-05-08 16:23:12
分享到:
来源: 作者:

每一次危机过后,汽车行业总会迎来新的变革。

但经过一系列产业调整、技术改造及市场拓展后,通过采取精进技术、推陈出新、切合需求、及时调整等积极措施,加上国家政策的大力支持,让汽车行业挺过了一次次危机。

经过此次疫情危机,很多汽车行业经营者通过借助互联网大数据、人工智能等多种工具创造多种形式的互联网传播内容,来进行流量转化与盈利。

车企改变传统经营思维展开线上营销,在线上与顾客进行互动,利用互联网技术开拓线上业务,把门店的私域流量、商品、服务等搬到线上运营,成为了车企“转危为机”的新机遇。

我们通过互联网得以见证整个汽车行业没有被眼下的困局难倒,不仅迎难而上推陈出新,而且还在为更远大的目标铆足劲做积极准备。

站在行业变革的风口,四川赚台车平台,开创“互联网+汽车+社交+共享经济”的商业模式,搭建了一个以汽贸店整合赋能为起点,覆盖汽车销售、汽车金融与汽车后市场服务的汽车生态共享平台。

众所周知,汽车行业是重资产行业,复杂的分工协作,巨大的资金投入、超长的开发周期,不仅增加了汽车行业的神秘感,同时也为行业筑起了很高的进入壁垒。

投建一家4S店,前期需要投入大量资金。投建一个豪华品牌的4S店,所需资金接近1亿,普通品牌也在千万左右。如若再考虑到城市地价的上涨,投建新店资金规模又要进一步抬升。在这样的重资产模式下,让很多想进入汽车行业的人/企业望而却步。

而随着互联网共享经济的迅猛发展,面对中国汽车行业整体结构调整的机遇,同时依托互联网科技及大数据技术的发展支持,赚台车平台针对行业痛点,在移动互联网、移动社交与共享经济的基础上,创建了一种新兴的汽车分享销售模式和轻资产创业方式。

赚台车平台,全面开启汽车行业轻资产创业的共享新模式!不但让赚台车服务商低门槛进入汽车行业,而且还不用花费巨大资金去投展厅、囤汽车,摒弃了行业传统重资产模式,让普通人也能通过赚台车平台实现轻资产创业。

同时,赚台车还致力于让买车的人赚钱,让买不起车的人实现汽车梦,让没资金创业的人实现创业梦,在推动汽车产业共享经济的同时,真正让经营者与消费者实现共赢。

赚台车以“互联网+”的方式整合汽贸店力量、建设汽车生态共享平台,既是大势所趋,也将成为引领行业发展的新方向。

在消费需求的增长和国家政策的积极鼓励之下,为整个汽车市场提振了信心,现在正是创业者进入汽车行业的上好时机。

每个创业人都对未来充满了憧憬和干劲,而相对于重资产投入,轻资产创业则是用最小投入去获取最大的回报。每个时代都有它的机遇和困难,当你想种一颗树,最好的时间是十年前,也是现在。创业亦是如此。

赚台车,2020年全国招募城市服务商!就是现在,一起奋斗!

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×