凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 商情>正文

全新奥迪Q3 Sportback现车已到店

2020-06-01 15:44:04
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

奥迪Q3 Sportback现车已到店

诚邀您莅临品荐

贵宾专线:028-85015555

地址:成都市武侯区星狮路600号(大悦城旁)

Sportback是奥迪早在2004年提出的设计理念,而奥迪A3则是首款应用了该设计理念的车型,随后用在了家族中的A1、A5和A7这些轿车车型上。然而随着Q3 Sportback的即将到来,这一情况将有所改变。

作为首款采用Sportback理念的紧凑型SUV, Q3 Sportback的加入丰富了整个奥迪家族的产品线。

外观方面,作为全新Q3的轿跑版本,Q3 Sportback的前脸部分设计与全新Q3如出一辙,包括相同造型的LED前大灯组、六边形格栅、S-line前包围等,看起来十分熟悉。细节方面,其采用大尺寸六边形蜂窝式格栅,边缘饰条则用黑色进行点缀,配合两侧凌厉的大灯组以及下方大尺寸三段式进气口,让该车看上去攻击性更强。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×