凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 商情>正文

竹子买车——西南最大的汽车综合经销商

2020-06-01 16:39:59
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:厂商供稿

四川竹子汽车销售有限公司,这个名称好像很少人知道,更广为人知的是它作为西南最大的汽车综合经销商的称号。不同于其他汽车销售平台随处可见的广告轰炸,竹子买车似乎过于“低调”。

凡是说起四川竹子汽车销售有限公司,很多车友都是一头雾水,带着怀疑问一句“这个公司是不是就是哪个成都的竹子买车?就是西南最大的汽车综合经销商哪个?”

小编在这里确切的跟大家说,竹子买车全称就是四川竹子汽车销售有限公司(以下简称竹子买车)。树大招风,现在有很多小的汽车销售公司,打着竹子买车的名义欺骗消费者,所以想买车的车友,要擦亮你们的眼睛。

竹子买车

何以成就经典事业?四川竹子汽车销售有限公司,在成立之初,就是抱着让所有人都能开上新车的理想而建立的。贷款购车作为4S店传统的购车模式,首付成本过高,让许多想买车并可以支付月供的家庭和年轻人,在首付这一关纷纷退却。

竹子汽车销售公司一直致力于将竹子买车打造为,全网全平台,最低首付的汽车销售中心,让更多的人能买得起车,承诺一切手续流程公开透明有效,提车快,首付低,让更多的人无忧提车。

公司成立五年以来,规模从十几人,迅速发展到几百人的大公司,与大众、奥迪、奔驰、路虎、宝马、福特、现代、雪佛兰、别克等知名品牌建立合作关系。金融渠道包含传统银行、小额贷款公司、新兴互联网金融公司合作,开展汽车金融服务 其中包括华夏银行、明坦金服、中国农业银行成都分行、邮政银行成都分行、中国银行等。

竹子买车作为线上线下两手抓的汽车综合销售公司,和其他线上汽车销售平台不一样,竹子买车有线下实体店,公司占地5000平米,展厅风格时尚现代化,最近更是来了一批新“萌客”

竹子买车

i竹子买车

憨态可掬的国宝,散布在展厅里,如果在看车的时候被眼花缭乱,品牌众多的汽车花了眼,也可以看看这些“萌客”休息休息。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×