凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 商情>正文

途锐,以智能科技带你去更远的地方!

2020-07-20 12:04:58
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

近年来,SUV车型成为越来越多中国家庭的选择

有足够大的空间,满足日常生活使用

也能带你去探索未知

带你去野

大众进口汽车 途锐

以实力和你一起探索梦想的无限可能

TA曾实现过达喀尔拉力赛3连冠

第一代至今已有15年的历史

途锐 续写传奇之路

沉稳大叔变身精致型男

途锐,来自于与兰博基尼Urus宾利添越、全新Cayenne相同的MLB Evo大型豪华车平台,与老款相比尺寸的增长并未带来体重的增加,反而因为它优化后的车身结构与混合材质的应用变得更加轻盈。增添了些运动气息以及精致之感。

车身前脸采用最新家族化的设计语言,具有极高的辨识度。车尾设计简洁又不乏力量感,尾灯设计细窄精致,并配有双边双出的排气布局。全新一代途锐可是带“字母”的大众哦!俗话说的好:“不怕宝马路虎,就怕大众带字母”。

数字化驾驶舱 引领未来趋势

全新一代途锐的内饰可以说是焕然一新,不仅有15.3英寸的中控屏和12.3英寸的液晶仪表盘,再加上镶嵌在饰板中30种颜色的氛围灯,让你置身于科技感和奢华感的数字化驾驶舱舱里。

这不仅是未来驾驶舱,更是头等舱

8种按摩功能、18向电动座椅调节

杜比7.1功放及14处扬声器的丹拿高级音响

将演奏现场化于无形置于耳畔

当天色渐暗

便是夜视系统登场之时

更有智能矩阵式LED大灯加以辅佐

夜色茫茫,全新途锐依然为你的驰骋保驾护航

真正的“十力派”

全新一代途锐配备10种驾驶模式,从容面对旅途中未知各种的地形路况。

全新一代途锐有两款动力系统可供选择,其中,2.0TSI直列4缸涡轮增压汽油机的最大功率为185千瓦,峰值扭矩为370牛米,0-100千米/小时加速时间仅为6.8秒;3.0TSIV型6缸涡轮增压汽油机的最大功率为250千瓦,峰值扭矩为450牛米,0-100千米/小时加速时间缩减为5.9秒,最高时速直指250千米/小时。

全新一代途锐,标配4MOTION全时四驱系统及空气悬架。在越野时可利用新一代自适应空气悬架系统将最小离地间隙提升70 mm。让我们无论面对怎样的路况都可以无所畏惧。

全新一代途锐3.0TSI 锐智版,配备全轮转向系统,后桥上的车轮最大可实现5度转向角,低速行驶时前后轮逆向偏转,来缩小转弯半径,驾驶起来更加灵活。全新途锐转弯半径比老款减小超过50cm,转弯直径甚至小于高尔夫。

作为大众汽车品牌的旗舰SUV,全新一代途锐不负“众”望,以诚意满满的科技、豪华、动力与安全配置突破性地诠释了“标准配置”的全新内涵,为广大消费者带来了更加智能、更具质感、更加舒适与安全的驾乘体验。一眼心动,全新一代途锐带您逐梦未来!

途锐锐尚版全新上市

车展价至高优惠10万

置换享至高2万补贴

利率低至0.99%或48期超长贷

想了解更多详情

敬请咨询【新双立集团】旗下各4S店

成都机场店:028-8528 0700

高新区火车南站西路2080号

成都锦江店:028-8281 8888

锦江区石胜路198汽车工业园锦逸路199号

成都金牛店:028-8766 9000

金牛区蜀西路58号精城国际一层

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

本文相关品牌车系

    获取最低价
    ×