凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 商情>正文

长安汽车怎么样,蓝鲸CS55PLUS真惊喜

2020-09-22 10:11:12
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:厂商供稿

作为长安汽车旗下的重磅车型,CS55PLUS自从发布以来,已然成为该级别车型的销量和颜值担当。长安汽车乘胜追击,对CS55PLUS进行进一步升级,推出了新一代蓝鲸版CS55PLUS。

\

全新CS55PLUS蓝鲸版传承“御岳”概念车设计语言,而灵感则来源于火山喷发。车身采用了红色专属线条、大尺寸进气格栅、立体感十足的贯穿式腰线设计、全新设计的花瓣式轮圈、贯穿式尾灯、分段式尾灯、双边四出排气布局等,让新车整体上具备动感、时尚的感觉。尤其是“炫影灰”的配色,车色与红色点缀形成的对比最为鲜明,也最能体现出犹如熔岩喷发的视觉冲击力。并且,“炫影灰”是高品质玻璃珠光与高闪烁银粉在自动化高精准工艺技术条件下,将色漆与2K清漆精密结合而成,不同光线下呈现出不同的色漆质感,炫影灰的FLOP均值达20以上,超越市面上约86%的灰色漆水平。

\

智能配备上蓝鲸CS55PLUS也进行了更新。在智能语音控制上的最大升级其实是支持个性化唤醒词和支持多轮对话免唤醒了,只要在一次唤醒之后,智能助手小安便可根据上文语境理解,执行下次语音指令,无需再次唤醒,就可实现多轮次语音对话。避免了在老版的CS55PLUS上需要每下达一个指令就要说一次唤醒词的麻烦。

\

蓝鲸版CS55PLUS升级的最大亮点,顾名思义是它的发动机的配置。该款车的动力方面,是由长安本部、长安英国中心联合开发,携手博世、博格华纳、舍弗勒、法雷奥、壳牌等国际知名供应商打造的蓝鲸NE1.5T高压直喷发动机。该发动机以多项全球首发及全球领先的技术,诠释“劲、静、净”领先研发理念。蓝鲸NE1.5T发动机,扭矩密度、横向尺寸数据优异,全面拥抱电气化,更以独创的“AGILE敏捷”空气导流式高效超净燃烧系统、350bar高压喷射的雾化燃油与高滚流气道形成的气流运动紧密配合,实现缸内混合均匀,快速燃烧;可精确调控机油供给的智能润滑系统,实现超低摩擦。燃油经济性异常卓越。

整体上看,长安CS55PLUS蓝鲸版在动力上的表现,将会成为其最大的卖点。再加上新车在外观上针对性的变化,一定会在车市里取得不俗的成绩。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×