凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 商情>正文

第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版备受瞩目

2020-11-24 14:28:15
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:厂商供稿

迄今,累计89个月SUV销量冠军,并拥有全球300万车主,哈弗H6经受了市场和消费者的考验,书写了车市传奇。近期,国民神车实现了更高性能进化,第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版闪耀亮相广州车展。新车率先搭载长城汽车全新研发的GW4N20 2.0TGDI汽油机,以4大性能与4大舒享进阶,实现SUV硬核升维,迅速引爆车展,备受行业媒体和消费者的青睐与好评。

https://img.auto.ifeng.com/uploadfile/2020/1124/20201124022843287.png

“4+4”产品高能进阶 新款国民神车获用户点赞

延续新一代国民神车的领先实力,第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版实现高能进化,搭载全新发动机,以“4+4”性能与舒享进阶的硬核实力,诠释国民神车如何完成从“强”到“更强”的蜕变。

第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版率先搭载长城汽车全新研发且刚刚荣获“中国心”2020年度十佳发动机的GW4N20 2.0TGDI汽油机。高压缩比、350bar顶置喷油器、米勒循环、缸盖集成排气歧管、低摩擦、全铝结构发动机轻量化等6大硬核新技术的应用,使全新的2.0TGDI发动机实现了高效率、低排放、高性能、轻量化的四维进阶。其最大马力达204匹,最大扭矩320N•m,热效率达38.2%,整车油耗降低8%,让澎湃动力与更低油耗兼得。

https://img.auto.ifeng.com/uploadfile/2020/1124/20201124022844446.png

全新2.0TGDI发动机匹配综合效率达95.6%的第二代7DCT,尽情释放年轻的速度与激情。同时,第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版还采用4*4智能四驱系统和6种驾驶模式,实现四大性能进阶,让年轻人不断拓展城市与生活的边界。此外,1款专属高阶灰色、3重空气卫士、5大视角影像、8大座椅调节,让新车实现4大舒享升级。车展上,第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版引发众人围观。有用户表示:“这款新车不仅有很多其他汽车没有的智能科技,而且动力变得更强,舒适度也提升了不少,可以说是非常完美的购车选择,期待它早日上市。”

https://img.auto.ifeng.com/uploadfile/2020/1124/20201124022844177.png

用户共创思维生动展现 让年轻人劲擎享受生活

    无论是整车FOTA升级技术,还是2.0TGDI全新动力等,第三代哈弗H6的每一次进化都精准洞悉用户的内心所需。第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版不仅将用户共创思维贯穿于产品研发生产过程之中,更在车展活动细节之中展现得淋漓尽致。

车展上,哈弗“神6天团”组成了劲享族、擎动派、打卡党、探店帮四大劲擎门派,并在车展上广发英雄帖,与哈弗铁粉们共同开启第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版的“劲擎之旅”。 同时,四大掌门人还联动跨界KOL打造车展第二直播现场,正式公布“风头正劲 劲擎6”媒体及用户四大体验路线,将活动推向高潮。作为更澎湃、更舒适的国民神车,第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版可满足当下年轻人越山、向海、打卡、探店等多生活需求,让年轻人尽擎享受生活,把平凡人生过得更有趣。

https://img.auto.ifeng.com/uploadfile/2020/1124/20201124022844792.png

与此同时,第三代哈弗H6还基于用户共创理念,让更多用户亲临广州车展,见证神车魅力,并实现与新款国民神车的共同成长。哈弗H6忠实用户成为广州车展志愿者,为前来看车咨询的消费者答疑解惑,让更多人加入国民神车大家庭。此外,由第三代哈弗H6潜在用户群体组成的看车团,化身为大众潮评官,通过亲自参与和体验,以真实心声为新一代国民神车代言。

越级实力获媒体认可 一举揽获十余项行业大奖

作为今年哈弗重磅推出的进阶新品,第三代哈弗H6具备了全球三大首创技术和行业三大领先科技,凭借同级无出其右的领先优势,上市短短两个月累计销量已突破3万辆,并助力哈弗H6 10月销量突破5万台,重回销量巅峰。而此次全新亮相的第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版更是凭借高能升阶,打造越级实力,备受行业认可。

通过四大性能进阶以及四大舒享升级,第三代哈弗H6 2.0T 智能四驱版拥有了两大行业首创的领先优势,它是全球首款FOTA升级智能四驱燃油SUV,也是同级首个搭载智能四驱和透明底盘的城市SUV。此次首发亮相广州车展,第三代哈弗H6就一举揽获多家行业媒体颁发的重磅奖项,包括2021年全国年度十佳SUV、年度中国品牌SUV、年度最受欢迎SUV、年度最畅销SUV、年度热销车型等十一项行业大奖,拿奖拿到手软,成为车市中当之无愧的新晋爆款车型。

https://img.auto.ifeng.com/uploadfile/2020/1124/20201124022845971.png

无论第三代哈弗H6 1.5GDIT车型,还是2.0TGDI智能四驱版,不仅定位亲民,更以多项行业前沿科技,成为细分市场的标杆,彻底粉碎合资车型的不合理溢价。对于大多数中国消费者而言,国民神车精准满足了他们对出行生活的更高向往,更趣味、更澎湃、更舒适,让广大消费者享受高品质出行体验。而对于汽车行业而言,第三代哈弗H6突破技术壁垒,以多项领先科技打造越级实力,掀起了中国SUV发展的全新潮流。

由第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版亮相广州车展,不难看到国民神车不断超越自我的决心,以及中国SUV在关键技术方面取得的飞跃进步。以澎湃动力,开启劲擎人生。第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版,不仅让广大消费者劲擎享受精彩人生,更使国民神车乃至哈弗品牌以源源不断的动力,实现上攻合资、进军全球的理想,同时,也引领着中国SUV的发展新潮流!

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×