凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 商情>正文

瓦尔塔AGM,爱车寒冷冬季一触即发的秘密

2020-11-24 14:28:51
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:厂商供稿

大寒之下,司机不分南北,面对冬季恶劣气候,对蓄电池挑选的标准就格外严苛。一块理想的蓄电池,必须从容面对低温环境和恶劣气候,拥有更强的冷启动能力,并且无惧频繁的熄火启动。

在冬季持续低温环境下,蓄电池放电效率降低,本身性能和寿命受到极大影响。加之汽车启动的瞬间,需要蓄电池提供比常温情况下更加强大的电流输出,这对蓄电池的冷启动能力提出了很大考验。

\

什么是汽车冷启动?汽车长时间停靠后,冷车启动,这种情况下,已经沉淀下来的机油来不及为发动机缸体和活塞提供足够的润滑。没有润滑就开工,这就是冷启动。就好比没有热身去运动,很容易就会有磨损。如果蓄电池已经出现亏电现象,在寒冷情况下供电不足,造成汽车反复多次启动,那么无形中就加剧了发动机的损耗。

而判断一块蓄电池冷启动能力,主要看其CCA值,也即冷启动电流,它是一块蓄电池在华氏0°(摄氏-17.8°)的条件下,于30秒内蓄电池电压下降到不可用的水平时所能产生的电流。在寒冷冬季,CCA是选择蓄电池时需要考虑的重要因素,一定要保证所选配电池的CCA值不低于汽车原配蓄电池。

 

瓦尔塔AGM蓄电池,采用增强型POWERFRAME®倍伏锐®板栅技术,如高速公路式的电流路劲设计,并对电流集中区域进行了加固、加粗,以实现卓越的导电性能;专利铅膏配方,增加与硫酸的接触面积,在严寒状态下仍然能保持强劲电流输出。即使面对冰天雪地,也能保持澎湃动力。此外,瓦尔塔AGM蓄电池拥有3倍于普通蓄电池的放电能力,能够支持空调、座椅加热等众多电子设备同时运行,为冬季出行增添一份舒适保障。

\

POWERFRAME®倍伏锐®板栅

自2020年10月下旬起,为了更好地保护消费者权益,瓦尔塔AGM蓄电池已全面升级。全新出产的瓦尔塔AGM蓄电池系列产品,电池壳体正面均采用浮雕“VARTA”品牌商标样式,美观大方,易于辨识。此外,瓦尔塔AGM采用密封阀技术,每个电池壳体顶部均有独特的风扇状阀控旋塞。消费者通过标志性的外观,即可直观清晰地辨识正品蓄电池。目前,瓦尔塔AGM蓄电池新老包装交替中,请广大消费者认准正规渠道,放心购买。

\

瓦尔塔AGM蓄电池,作为奔驰宝马奥迪路虎沃尔沃等一众豪华汽车品牌的原配,在全球AGM市场拥有超过70%的市占率。全球,每天有超过4500万车主,由瓦尔塔母公司柯锐世生产的AGM蓄电池驱动上路。这个冬天,何不选择一块瓦尔塔AGM,给你的爱车提供强劲电力保障。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×