凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 商情>正文

全新BMW 3系获C-NCAP超五星好评

2020-11-25 10:25:06
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

(北京)11月21日,全新BMW 3系以综合评价94.3的高分荣获C-NCAP超五星好评,成为2020年度目前为止评测的17款车型中评分最高车型。这是继去年中保研碰撞测试中获得优秀后,全新BMW 3系得到的再次认可。作为华晨宝马核心产品,全新BMW 3系采用了宝马集团最先进的生产工艺,并配备了丰富的主动安全配置,加上华晨宝马人对高品质的坚守,为中国消费者带来了又一款至臻完美的杰作。

C-NCAP作为国内权威安全评测机构,通过对车辆进行全方位安全性能测试,包括乘员保护、行人保护、主动安全等,从而给予消费者更加系统、客观的车辆安全信息。而此次全新BMW 3系获得高分认可,主要得益于华晨宝马先进的生产制造工艺及车辆前瞻、易用的智能驾驶技术,令依次进行AEB试验、行人保护试验,三项实车碰撞试验以及鞭打试验均获得不俗的表现,再度验证了全新BMW 3系高品质的产品素质。

完美工艺,造就杰出品质

全新BMW 3系在整个生产流程中贯彻“零缺陷”生产理念,是智能制造和高品质的标杆。新车启用了宝马集团最新生产技术,贯穿冲压、焊接、涂装和总装四大工艺的创新科技。其中,在冲压生产过程中采用了最先进的五序和六序万吨冲压机,作业更快、冲压更精准,让车身各部件连接更坚固。

全新BMW 3系生产流程中的先进数字化技术进一步保障了生产品质。利用精确的系统检测板料油膜状态,根据系统提供的数据及时调整生产参数,保证冲压件的稳定性;利用线上线下双重的高精度检测手段,使每一个零部件都具有上乘品质。如在车身焊接完毕后,会进行机型质量抽检,包含用红外线进行的在线检测,以及用红宝石探头和尼康激光雷达进行的离线检测。

整个生产过程在数据模型下运行,这意味着所有参数在出现误差倾向之前即可被发现和矫正,从而防患于未然,贴近“零缺陷”生产的完美状态,也意味着每一辆新BMW 3系都具有最出色的品质。

科技护航,出行安全惬意

全新BMW 3系的安全品质,还体现于领先的主被动安全技术。车辆在设计之初,便针对车辆被动安全进行了强化。车身内部的中通道、顶梁、A/B/C柱等处更多使用了热成型高强度钢,使车身刚性整体提升25%,乘客座舱与底盘的特定区域提升高达50%。此外,新车配备的主动式弹起机盖有效优化了传力路径,极大缓解碰撞时对行人的伤害。

无论是在拥堵的车流中、飞驰的高速公路上,还是狭窄的胡同,全新BMW 3系先进的自动驾驶功能均能主动协助驾驶员保证出行安全惬意。车辆配备的自动泊车辅助系统Plus,包含了3D远程影像、360度全景泊车影像及BMW首创的50米循迹倒车;而自动驾驶辅助系统Pro,则集合了前向碰撞预警及紧急制动辅助、交通拥堵辅助、辅助驾驶及车道纠偏辅助等,允许车速在不超过60km/h时,实现自动保持跟车行驶,若轻拨转向灯,还可在安全状况下自动变道,车身四周的摄像头、雷达和超声波传感器实时监控路况,有效保障驾驶安全。

凭借华晨宝马铁西工厂的世界级生产技术,贯穿四大生产工艺的“工业4.0”创新科技及领先的主被动安全技术,华晨宝马为中国客户倾力打造至臻完美的全新BMW 3系获得此项殊荣是实至名归。

创新、成功、前瞻、责任与生态可持续

用创新,愉悦你的驾乘感受;

用创新,关怀你的用车体验;

用创新,实现“零距离”人车互联;

用创新,不断去实现一切新的可能;

信任我们的创新科技,是你成功的关键。

对您爱车负责任,

让您可享受生态可持续发展的汽车政策!

BMW授权经销商----成都锦泰宝马

贵宾热线:028-85912255

售后热线:028-85912111

地址:成都市锦江区南三环路二段485号

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×