凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 商情>正文

车发现&华蓝之光战略合作签约发布会

2020-11-25 11:57:31
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:厂商供稿

2020年11月23日车发现信息科技有限公司(以下简称“车发现公司”)与华蓝之光投资(厦门)有限公司(以下简称“华蓝之光公司”)就共同成立车发现供应链管理(厦门)有限公司(以下简称“车发现供应链公司”)战略合作签约仪式在位于厦门的车发现公司总部隆重举行。

\

 △车发现公司董事长许传榕与华蓝之光公司总经理黄绍华代表双方签署了《战略投资协议书》。

此次战略签约仪式上,车发现公司与华蓝之光公司建立新型战略合作关系。为了顺应车发现公司经营战略发展需求,迅速开拓全国市场,本着平等互利的原则,共同成立了“车发现供应链管理(厦门)有限公司”,并任命黄绍华为该企业总经理。双方企业负责人均表示,今后将共同投入1亿人民币的项目发展资金,用于车发现供应链公司实际项目运营并以此展开全面深度的合作。双方也就将此企业打造成为一家专注于汽车融资租赁的合作平台达成一致观念,未来将携手并肩,致力于汽车融资租赁事业的发展,为客户提供高品质的产品及服务,实现共创双赢的全新局面。

\

△左:车发现公司董事长许传榕 右:华蓝之光总经理黄绍华

据悉,车发现信息科技有限公司成立于2015年,是一家专注于汽车后市场领域的信息科技公司。企业基于自主研发的汽车鉴估系统与大数据挖掘及分析,致力于研磨车辆及驾驶者的精准画像,从而实现科学高质的汽车资产管理、汽车保险控费、最终实现汽车全生命周期控制闭环。目前在全国有子/分公司:9+/30+,服务网点23+,业务覆盖25省市66个城市。

\

△ 华蓝之光/车发现供应链公司总经理黄绍华

从车发现供应链公司总经理黄绍华对该企业介绍发言中得知,车发现供应链公司主营业务为:为租赁机构、金融机构等提供资产管理服务、为合作商提供优质、便捷的汽车租赁产品通道。业务布局延续之前的全国化战略。企业自身建设规划将从财税、业务合规的大前提下进行平台化建设,发展平台委托管理资金多元化并建设形成资金管理系统化,再利用多年的行业积淀形成的高壁垒以及借助互联网技术最终实现为租赁公司及合作商提供车辆资产管理、客户管理及市场管理服务。企业未来将从以上多个深度、维度进行不断地完善、优化自身的交易结构最终构建成一套完善的系统化业务管控机制,致力于发展成为一家专注于汽车融资租赁的合作平台。

\

△左:车发现公司董事长许传榕 右:华蓝之光总经理黄绍华

此次签约标志着双方建立了长期稳定的战略合作关系,为企业平台化发展之路奠定了良好的基础。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×