凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 商情>正文

全川首位eHybrid车主陈先生:轻松驾驭

2020-11-25 13:09:46
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

每一个男人都有一颗征服世界的心,而每一个川男人内心深处,则怀着对川西征途的向往。而驾驭途锐eHybrid,对今天的专访主角陈先生来说,是一件轻松驾驭,乐享生活的快事。

初见陈先生,一位作风低调、性格稳重、内敛,亲和的外表下,是一颗渴望走遍祖国山川,探寻所有未知领域的越野之心。如今,他早已走遍全国。但川西是一个独特而神秘的地方,也是他希望带着这款爱车一起携手共行的梦想。用他的自己的话说,“热爱工作、热爱生活、爱交朋友、更喜欢驾驶的感觉”,骨子里是拥有了典型四川人特有的性格,也是天生的乐观派。

途锐eHybrid车辆承袭第三代途锐家族的焕新设计语言,贯穿式前脸设计霸气十足,车身侧面丰盈健硕,腰线兼具流畅与动感,尾部设计则敦厚饱满,四面相映生辉,让整车兼具强悍的硬核造型与典雅的都市气韵,让人一看就容易着迷。

人到中年,开始变得含蓄、内敛、又带有波澜不惊,陈先生表示:作为一名大众的忠实粉丝,曾开过大众桑塔纳高尔夫A6。而今天选择了途锐eHybrid,本质是基于对大众品质的一贯信任也是对大众的喜爱;所以对刚上市的途锐eHybrid车型也是信心满满。比起其他品牌,大众的手感,内饰、设计风格、以及富有的科技感,精致且不花哨。自己的高尔夫开了十来年也没有换过,也基本没怎么修理过,一直省心省力。所以这次换车果断的又选择了大众。

途锐eHybrid基于大众汽车MLB Evo大型豪华车平台与全新插电式混合动力技术打造,同时更以独具个性的专属素与锋芒设计展现新能源时代进阶新秀的魅力。近年来新能源汽车的发展势头持续迅猛,越来越多的新能源车型被投放到市场中。陈先生表示“在我看来,大众进口车一直在不断的技术创新,这次的升级也让我非常的心动。在途锐eHybrid未上市的时候就开始关注,直到11月9日这款车上市发布参数后,我就让店里给我预留了这款车,很荣幸我成为了全川第一个买途锐eHybrid的人”。

从高尔夫到途锐eHybrid,陈先生透露这些年他也开过其他大型suv,大众的车型从来没有让他失望。作为大众汽车品牌插电式混合动力家族的旗舰新秀,途锐eHybrid在保留原汁原味德系驾乘质感的同时,更重新定义了高效、灵活的出行方式。容量达18千瓦·时的锂离子电池组,途锐eHybrid能够在纯电状态下静谧行驶58公里,纯电最高车速达140公里/小时,百公里综合油耗仅为2.3升,凭借“以少驭多”的智慧打造高效畅行的体验。为保证持续有力的输出,途锐eHybrid在补充能量方面亦自有一套——使用7.2千瓦充电墙盒快充进行充电时,2.5小时即可满电出发。对这款车,陈先生表示现在的配置已经非常高了,不管是在城市道路还是越野道路上,都可以轻松驾驭。

在今天暨途锐eHybrid实车到店首发品鉴会上,产品经理给现场购车朋友介绍了途锐eHybrid的4个模式,包括纯电、混动、给蓄电池充电、保持蓄电池电量,满足不同的出行方式,让我们的驾驶变的更有乐趣;在谈及对于充电是否方便的问题时,陈先生笑谈道,现在不管是工作单位附近还是住所,都有安装充电桩,使用也很方便,他相信这个也是未来的一种乐享的生活方式,不仅节能减排,还省心省力。

在谈及为何选择在新双立集团成都锦江店购车时,陈先生讲到:“对于这家店,不管是店总还是销售人员,都非常的敬业,专业,从车型的介绍到提车的整个过程,新双立集团锦江店让我感觉到一个纯粹德国品牌的服务品质与专业态度,让我觉得买到的不仅是辆车,也是一份信任和一种情怀。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×