凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 商情>正文

售16.78万元 2021款奕歌燃情版震撼上市

2020-11-25 16:12:16
分享到:
来源: 作者:

天性使“燃”,“情”动未来。2021款奕歌燃情版自广州车展上市以来,获得众多消费者的热烈反响,16.78万就可以感受百年三菱四驱技术,以高性价比的售价突破主流四驱价格区间,与广汽三菱一同“驾驭探索之趣”。

\

强大动力时刻澎湃,燃情内涵贴心升级

高颜值是“一见钟情”的前提,而内在的实力,让年轻人最终定情倾心于奕歌。自2018年“出道”以来,奕歌就以“高颜值、高驾值”持续圈粉年轻消费者,而此次上市的奕歌家族新成员,全新入门四驱版本——2021款奕歌燃情版,传承与EVO一脉相承的S-AWC超级全轮控制系统,以强大的动力性能,带来非同一般的驾驭体验。加上1.5T双喷射涡轮增压发动机和模拟八速CVT变速箱的“黄金动力组合”,奕歌能同时兼顾加速快感和高燃油经济性,让驾驶者在全路况下也能纵享探索驾趣。

\

洞悉消费者用车的个性化需求,广汽三菱在2021款部分奕歌车型中新增后排出风口、USB口等贴心配置,提升车内乘客的舒适度的同时,消除后排乘客的"充电焦虑",即使多人出行,也能保证大家携带的电子设备随时随地保持电量满满状态。

\

此外,针对紧凑型SUV的空间问题,广汽三菱采纳了广大消费者的建议,在原有后备箱基础上为2021款奕歌全线车型新增约60L容积,为储物需求释放更大空间,解决大家出行置物“纠结症”,彰显了广汽三菱“以用户需求为中心”的满满诚意。

\

直播乐趣无限扩张,优惠政策接连不断

为了让消费者进一步了解2021款奕歌等产品性能,广汽三菱在广州车展上特别举办了线上直播会。当天,直播间内幸运抽奖、机智问答、网红达人互动等有趣环节获得了粉丝的积极关注,大家紧跟主持人的镜头近距离了解产品升级点,在车型魅力及优惠力度的双重诱惑下,不少消费者趁机入手心仪爱车。

\

不过,错过了直播间优惠也不用遗憾,广汽三菱早已准备好优惠政策等着大家。11月起,广汽三菱品牌二手车换购奕歌,至高可享6000元补贴;老客户转介绍好友成功购车可获得菱悦会350积分/台+抽奖1次/台,100%中奖,最高可中大疆无人机;1.08万起低首付,1年0息0月供,2年0息等多种灵活金融政策;购车即享5年或10万公里超长质保。现在购车还有多种灵活金融政策可供选择,更多优惠详情可咨询当地经销店。

\

面对汽车市场不断变革,广汽三菱始终坚持“以客户为中心”,推出符合消费者日常用车需求的产品。2021款奕歌燃情版上市,就是在16万级四驱日系SUV中为消费者提供了不二之选。相信凭借升级的车辆性能和具有竞争力的价格优势,奕歌将吸引更多年轻消费群体关注和选择,开启广汽三菱在中国车市的全新篇章!

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×