凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 商情>正文

长安CS75PLUS:对未来的全新思考

2020-11-25 16:23:16
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:厂商供稿

在售价10-15万区间的SUV,国内车企间的竞争向来十分激烈,而长安旗下SUV车型一直都是不少家庭消费者的首选。尤其是长安CS75 PLUS的出现,更是让大众对国产suv刮目相看。而今天就是介绍这款跻身15万级SUV市场、备受瞩目的长安CS75PLUS。

首先在备受关注的功率方面,长安CS75PLUS配备了蓝鲸2.0T高压直喷发动机+爱信的8AT变速箱黄金动力总成。最高功率为171Kw,最大扭矩360N·m,无论在城市、郊区旅行都能轻松自如。燃油消耗低,响应速度快,加速感人,给车主带来舒适的驾驶体验。

\

另外该全系车型还配备了1.5T+爱信6AT、MT的经典动力组合,除了能提供充沛的动力外,自动挡版本还能平顺地换挡,灵敏的响应速度,在燃油经济性方面也有极好的表现。

在长安家族化设计语言的基础上,整车外观设计融入了个性时尚和未来主义风格,体现了新鲜的生命力。全LED冰晶式头灯,贯穿式前灯,搭配凤凰火焰尾灯,让整个车体造型更加锐利前卫。十九寸轮毂,完美融合机械的美感与速度的激情,烘托其运动的风格。动态D字方向盘颠覆了传统圆盘造型,为车主带来全新的驾驶感受。同时方向盘的多功能更加集成了人工智能等辅助,使驾驶乐趣更加明显。

在后排空间的设计上,充分考虑了装货的需要。尾部采用纯平放倒设计,放平后,车内空间立即增大到1450L,大件物品随心所欲地放置。

在2.0T车型的方向盘左边有一组与IACC自适应巡航系统有关的按键,包括单车道自动辅助驾驶、交通拥挤辅助、自动转弯减速、智能限速辅助、车道保持辅助等。方向盘上的“IACC”按钮可直接开启自动跟车及车道保持功能。

\

首批行业领先的遥控代客泊车系统APA5.0,该功能实现20米范围内自动找车位、人到车外进行遥控泊车突破,车主可以通过实体钥匙或者手机APP遥控车辆一键泊入,也是其另一大亮点。并且通过智能汽车监控系统,可以让用户通过手机,对车辆数据进行查询,维护,维修信息,随时随地查看,解除各种顾虑。全车更超前地配备了遥控及语音导航功能,使用更舒心。

随着科学技术的不断发展,单纯的汽车机械已经难以获得消费者的青睐。长安CS75PLUS不仅是在答复消费者在未来用车上的思考,其高销量也证实着消费者的高满意度,自然是可以为用户带来更具科技感的用车旅程。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×