凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 商情>正文

代步选凌宝BOX,便捷超乎你想象

2020-11-25 16:24:31
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:厂商供稿

生活条件越来越好,用车的频率也随之增高,越来越多的家庭在拥有一辆车的同时,产生了“第二辆车”的需求。家庭的第二辆车,多用于代步,讲究经济、便捷,近期刚刚上市的凌宝BOX车型,恰好可以满足家庭对“第二辆车”的需求。

云图片

价格是凌宝BOX的核心优势之一,3万左右的价格,对于城市家庭而言算不上什么消费压力。况且,凌宝BOX还推出了分期服务,首付仅需3980,3年期月供仅需“1000+”即可将这辆小巧、精致的汽车开回家,让市民轻轻松松入手家庭的第二辆车。

在经济发展较为发达的城市如上海、北京、广东、深圳等地,均有相应的限牌、限号政策,然而无论哪个城市,都会对悬挂着新能源绿牌的纯电动汽车大开绿灯,同为新能源汽车的凌宝BOX,对大城市的车主而言,绝对是福音。

云图片

作为一台城市代步车,足够便利、高效是车主的必然需求,作为A00级小车的凌宝BOX显然不会让人失望,该车的规格为3460*1475*1615,转弯半径要明显优于大部分入门级代步车。如果遇到上下班高峰期,凌宝BOX更加灵活地车身也可以流畅的变道,纯电动车汽车更具优势的起步能力也是燃油车不能比拟的。

另外不得不提的一点是停车,如果大家需要去商场,寻找停车位所花费的时间成本着实高了些,凌宝BOX作为A00级新能源汽车,可以享受部分城市(如深圳)的“路边停车”政策;对部分新手司机来说,停车是一件很痛苦的事情,而凌宝BOX拥有更小的体型和更好的操控性,哪怕是新手司机也能轻松将汽车“一把”直接停进车位内。

城市限购,凌宝BOX的新能源属性不受影响;堵车、停车难,凌宝BOX小巧的车型和更好的操控性也能更好的解决问题;限牌限号,凌宝BOX可凭借绿牌一路绿灯……不难看出,凌宝BOX确实是一款很适合城市代步的车型,是城市家庭购买第二辆车的理想之选!

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×