凤凰卫视
凤凰汽车> 成都> 新闻>正文
2016成都车展

专访上海中欧汽车副总经理 廖福全

2016-09-03 16:37:55
来源:凤凰汽车 作者:ifeng

7275-bb18-18eac53f65cc&pageurl=http://www.ifeng.com&fromweb=other&AutoPlay=false" />

凤凰汽车讯 2016(第十九届) 成都车展于9月2-11日在成都世纪城新国际会展中心举行。本届展会以“缤纷车展·炫动蓉城”为主题,吸引国内外110个汽车品牌参展,是西部地区规模最大、规格最高的年度盛宴。

凤凰汽车在现场第一时间对各大厂商高层进行专访,以下是凤凰汽车对话上海中欧汽车销售有限公司副总经理廖福全先生的访谈实录。

上海中欧汽车销售有限公司副总经理 廖福全

凤凰汽车:各位凤凰汽车的网友大家好,这里是2016年成都国际车展的现场,今天我们非常荣幸的请到了上海中欧汽车销售有限公司廖福全副总经理,廖总您好,先给我们凤凰汽车的网友打个招呼。

廖福全:各位网友大家下午好。

凤凰汽车:请您介绍一下贵品牌本届成都车展参展的规模和一些亮点的车型。

廖福全:这次成都车展应该来说中欧是把全系车型都带过来了,大概分为三个系列,一个是奔驰凌特系列底盘的房车,包括威霆品牌系列,还有WT6系列,三个系列,总共带来十款车型。

凤凰汽车:在下半年或者明年我们的品牌会推出一些新车型?

廖福全:这次车展已经发布了,一个是基于现在奔驰的换代的V-Class底盘,改了V-Class的维沃(音)的豪华商务车,还有豪华理念车,另外基于进口大众的底盘改装的迈凯威这个车型。

凤凰汽车:今年汽车销量出现了下滑,我们的品牌截止目前的销售是怎样的情况,预期有没有一些差别?另外推出了哪些比较有吸引力的营销措施?

廖福全:目前中欧的销量到现在为止跟我们的预期是一致的,跟以往的比起来稍微会有点萎缩,主要因为改款的因素使得销量相对萎缩。从营销上面来说,下半年跟奔驰金融进行深度合作,也对客户群体提供奔驰金融的贴息贷款方案。

凤凰汽车:现在电商的时代,在今年我们也看到了很多汽车厂商试水电商,您如何看待汽车电商的?

廖福全:应该来说汽车电商目前的趋势从长远来看应该是发展的趋势,但是我觉得应该更多会是线上和线下的结合,线上给客户提供选车平台,实际的成交还是线下的,所以线上更多是一些营销策略的传播,线下是体验。

凤凰汽车:刚刚提到这次车展也有新车的上市,简单介绍一下亮点和一些优势。

廖福全:最大的亮点是奔驰最新款的底盘V-Class改装的一个旅居车和一个商务车,这个旅居车在展位可以看到这是一个升顶的房车,融合卫生间、厨房、床,给高端群体出游提供一个解决方案。另外发动机底盘是四驱底盘,在国内很多用户或者在一些不是特别好的地方用四驱底盘。

凤凰汽车:今天是专业观众日,到11号就会有特别多的消费者来成都看车,有没有一些促销活动或者优惠政策?

廖福全:从促销政策上,刚才我提到奔驰金融贴息贷款,这个贴息贷款给的是5.99的利息利率,也就是按目前银行信用卡贷款来说这个利率达到3.18,对于大车房车。对于小车这块利率是3.21,所以利率是非常低的,应该跟银行比更低,这是一个。另外业带来一个促销车型,房车,在现场可以看到。

凤凰汽车:最后一个问题,您对今年车市整体的一个看法,以及明年车市的走势,简单的谈一下。

廖福全:车市整体是向上走,目前经济形势应该来说今年的经济环境和去年比有所好转,车市还是维持上升势头,从我个人的观点来看增长会是理性的增长,不会是爆发式,明年我相信经济环境会比今年好,车市也相信比今年好。

凤凰汽车:特别感谢廖总来到凤凰汽车接受我们的访问。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×