凤凰卫视
凤凰汽车> 成都> 新闻>正文
2016成都车展

专访成都运通博捷捷豹路虎总经理 果坤

2016-09-03 20:30:51
来源:凤凰汽车 作者:ifeng

凤凰汽车讯 2016(第十九届) 成都车展于9月2-11日在成都世纪城新国际会展中心举行。本届展会以“缤纷车展·炫动蓉城”为主题,吸引国内外110个汽车品牌参展,是西部地区规模最大、规格最高的年度盛宴。

凤凰汽车在现场第一时间对各大经销商高层进行专访,以下是凤凰汽车对话成都运通博捷捷豹路虎总经理果坤先生的访谈实录。

成都运通博捷捷豹路虎总经理 果坤

凤凰汽车:各位凤凰汽车的网友大家好,这里是2016成都国际车展的现场,今天我们非常荣幸的请到了成都运通博捷捷豹路虎4S店的总经理果总,跟凤凰汽车网友打个招呼。

果坤:凤凰汽车的网友大家好,非常欢迎大家关注成都车展,也感谢主持人。

凤凰汽车:您这是第几次参加成都车展?

果坤:第一次参加车展是03年,时间很长了,第十四届参加车展了,非常有感触。

凤凰汽车:作为第十九届成都车展,今年和以往有什么不同?

果坤:总体来讲更多新的车型,规模也越来越大一些,受关注的程度也越来越高,的确成都市场是非常火热的一个市场。

凤凰汽车:对于我们经销商来说肯定会针对成都车展推出一系列的优惠政策,同时也包括售后的一些优惠政策,今年有没有针对成都车展提供一些优惠的政策呢?

果坤:今年车展主推的政策是针对按揭和置换的客户,推出了一个万礼包售后礼包的活动,解决未来两年用车的成本,对客户来说也是非常受欢迎的一个活动。

凤凰汽车:对于消费者来说,都很关心在车展订车之后多久提到现车,4S店哪些车型提供现车,周期有多长?

果坤:车展之前做了认真的备战,针对非常热销的车型,比如神行、极光,包括新款的XFL,做了充足的备货,保证车展一结束,9月份内拿到现车,包括到车站有一部分外地客户,也是非常好的条件,今天碰到几个客户都是当天来,第二天想开新车回家,基本都能够满足。

凤凰汽车:我们现在知道互联网已经渗透到各个领域,今年我们看到了有很多售后维修点上大量介入,作为4S店最重要的盈利资源,如何应对售后电商的介入?

果坤:我们终端和客户之间建立的感情和联系应该说是超过了电商的条件,作为一个传统的4S店行业来讲,这个是我们最强的一个优势,我们希望在这个优势下面做深入的发展,今年在售后环节推出了英式管家服务,捷豹路虎是非常有血统的品牌,所以推出了英式管家服务,对于每一位售后客户都有专属管家打理他的车,我们的客户来讲除了考虑性价比,服务的优势也是必须看重的,所以我觉得我们这种贴心的服务超过电商,同时针对一些路途较远的客户或者时间比较紧张的客户跟e代驾强强联合,客户只需要一键下单或者打个电话预约上门接他的车做常规保养,把车送到他的手上,这块我们的优势更强,综合的服务能力也好,我们的技术能力也好,我觉得也是非常有优势的。

凤凰汽车:最后一个问题,我们谈一下您对今年车市整体的一个情况的看法,以至于明年的走势简单谈一下您的分析。

果坤:现在客户也是越来越理性,包括对新车价格,包括后续的养护价格包括油耗非常关注,这是未来发展的趋势,我相信我们车型未来的功能性包括性价比越来越高,也更贴近客户,提供更适合中国客户的一些车型和功能,我相信对消费者来说越来越有利,现在的竞争越来越激烈的话,作为4S店放在首位,对客户来说也是最好的回报,我相信未来成都车市还是良性的发展,依托大型的集团提供比较优良的服务,相信未来市场能够抓住更多客户的心。

凤凰汽车:今天非常感谢果总来到凤凰汽车接受我们的访谈。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×