凤凰卫视
凤凰汽车> 成都> 新闻>正文
2016成都车展

专访东风雪铁龙西南大区主任 王晶珑

2016-09-04 13:29:48
来源:凤凰汽车 作者:ifeng

凤凰汽车讯 2016(第十九届) 成都车展于9月2-11日在成都世纪城新国际会展中心举行。本届展会以“缤纷车展·炫动蓉城”为主题,吸引国内外110个汽车品牌参展,是西部地区规模最大、规格最高的年度盛宴。

凤凰汽车在现场第一时间对各大厂商高层进行专访,以下是凤凰汽车对话东风雪铁龙西南大区主任王晶珑先生的访谈实录。

东风雪铁龙西南大区主任 王晶珑

凤凰汽车:各位凤凰汽车的网友大家好,这里是2016成都国际车展的现场,今天我们非常有幸的请到了东风雪铁龙西南主任王晶珑先生,王先生你好,首先和各位网友打个招呼。

王晶珑:各位凤凰汽车的网友大家下午好!

凤凰汽车:今年成都国际车展东风雪铁龙是什么样的参展情况呢?

王晶珑:是这样的,如果说北京和上海车展更侧重于品牌,成都国际车展在每年的9月是一个丰收的季节,既能侧重品牌传播,更能带来整车销量的提升。所以,东风雪铁龙一直是很重视每年的成都车展。今年我们是带来了全系的产品来参与我们的车展,在成都车展上我们也发布了东风雪铁龙CAC设计理念,更关注于我们用户身心的感受,这个理念也将是未来几年雪铁龙品牌全球的设计理念。

在这里我们要重点和大家推荐三款车,第一款是第一次在成都车展亮相的C6,第二款是全新C3-XR,也是目前江苏卫视的制定用车,还有一款是C3-XR1.2T的车新。

凤凰汽车:您提到的C6各位朋友比较关注,您介绍一下这款全新亮相的东风雪铁龙高级轿车。

王晶珑:C6是东风雪铁龙旗舰车型,在这款车型的引入之初我们就全面的分析和调研了中国中高级市场用户的需求,一上来我们就尽可能满足我们用户对这款车的要求。比如说它的轴距达到了2.9米,车长达到4.98米,接近5米的空间。另外,我们这款车目前推进C6合伙人计划,这就告诉我们的用户这款车型引用的都是全球顶级的汽车领域的供应商。比如说伟巴斯特车顶系统、NAPPA头层小牛皮、天龙音响、米其林轮胎。Nappa一张牛皮上面选用了10%的比例,把最好的体验带给我们的用户。在成都车展正式发布了我们预售的政策,本品客户置换C6可以享受一万现金的置换补贴。另外,我们也推出两年12万双免分期计划,让我们客户享受到更多的优惠。

凤凰汽车:2016年是东风雪铁龙的客户体验年,我们要怎样去理解这个客户体验年?具体介绍一下有哪些行动支撑它呢?

王晶珑:现在您到我们的展台可以看到展台的布置和整体形象更加年轻化、个性化,我们的色彩也更加的丰富,更贴近客户的一个需求。客户体验也通过一系列的行动,比如说产品的刷新,服务的刷新,线下活动和传播的改变,促成我们要达成的客户体验的目标。比如说成都区域今年上半年3月19日举办了客户体验的活动,有上千个客户参加,试驾的道具都是新设计的,成都美女也比较多,针对客户喜欢我们C3-XR,也做了女神评选,得到了很多客户的关注。包括今年做了一次最资深车主的活动,通过这些活动拉近我们品牌和客户的距离,让他们更加体验到我们品牌的内涵。

凤凰汽车:2016年成都国际车展东风雪铁龙为广大客户准备了什么惊喜呢?或者说什么大的优惠政策?

王晶珑:成都车展历来是我们整车销售大好的时机,我们全国这么多车展,成都车展是销量最大的一个车展。我们每年把最大的优惠带给我们广大的车主朋友,比如说我们今年做了24周年的包装车型,一千台,全系可以享受八六折,分期推出五万元代理的活动。包括对分期的服务也更加的友好,我们提供身份证和驾驶证就可以参与我们的分期贷款。整体上来讲把一年最大的优惠放在成都车展,也希望广大的车主能够感受到我们这一份诚意。

凤凰汽车:对于本次成都车展,您对东风雪铁龙给予了怎样的期望?

王晶珑:神龙公司第四工厂在成都投产,这也是我们整个东风公司在成都的第一次布局,体现了我们对成都市场的重视。今年上半年整体合资品牌的情况不是很理想,我们东风雪铁龙品牌在成都是逆势上涨,实现了稳步的增长。未来我们最新的SUV和MPV一些重量级车型在成都市场进行生产,我们东风雪铁龙也将会成为我们成都的地产车品牌。有了这样一个紧密合作,我们也相信我们的品牌能够在成都、四川以及西南区域获得成功

凤凰汽车:今天非常感谢王晶珑先生接受凤凰汽车的访谈。

王晶珑:谢谢!

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×