凤凰卫视
凤凰汽车> 成都> 新闻>正文
2016广州车展

宾利-添越

超低价好车团购

极致奢华 凤凰探宾利成都4S店

2016-12-07 11:41:00
来源:凤凰汽车 作者:黄蕾

凤凰汽车 成都探店 宾利,一个和劳斯莱斯齐名的超豪华汽车品牌。儿时的记忆,带着翅膀的B和自由女神车标都是梦想的座驾;后来啊,慢慢接触到了汽车,知道那是英国顶级豪车品牌——宾利;而现在,因为身处汽车行业能时常接触到这个曾经的“梦”。

成都,一个被“安逸”标签的城市,慢节奏的生活方式让成都人更懂得享受生活,对生活如此,对车亦是如此。他们讲究安逸的生活,也讲究极具舒适的座驾;比起劳斯莱斯的豪华,宾利更显内敛。而宾利车型的多样化也让其在销量上和劳斯莱斯无法比拟。“B”字车标也因此成为了富人们的不二之选。

宾利成都,一个坐落在府河畔的小展厅,它却覆盖了整个成都所有宾利的销售渠道。一个始终以向客户提供一种融合英式皇室贵族品味与豪华生活享受的全新超豪文化为宗旨,在为客户近距离感受英国皇室御驾风范的同时,感受真正顶级奢侈品的与别不同的城市展厅。随着购车人群的递增,销量的上涨,原本使用多年的展厅已经无法再满足宾利的客户宗旨,于是宾利成都重新选址再筑辉煌。

机场路,成都寸土寸金的地方。我将其称之为成都的楚河汉界,因为机场路的两旁分别坐落着劳斯莱斯、兰博基尼、阿斯顿马丁和乔迁之后的宾利成都。宾利成都新店还未正式开业,那今天我们就一起在这里的每个角落发现并感受这个英伦经典品牌的点滴文化。

感受宾利文化:不仅有奢华

宾利成都4S店

店面地址:四川省成都市武侯区火车南站西路1800号

贵宾热线:028-86650002

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
添越
添越
指导价:398.0-480.0万元
6.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
398.0-480.0
中大型SUV
6.0T
自动

本文相关品牌车系

大家都在看

398.0-480.0
中大型SUV
6.0T
自动
获取最低价
×