凤凰卫视

凤凰汽车> 成都> 新闻>正文
2016广州车展

长安马自达-马自达3 Axela 昂克赛拉

超低价好车团购

2月将上市新车汇总 钱都准备好了吗?

2017-02-15 00:36:00
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:凤凰网

在经历了短暂的空歇之后,2月份有好多新车型即将上市。今天就让我们来简单盘点下2月即将上市的新车,看看到底谁能打响2017年最强的头炮呢?

马自达新款昂克赛拉

●上市时间:2月14日

马自达新款的昂克赛拉会在情人节当天借势上市,此次上市的新款昂克赛拉将会沿用海外版马自达3的设计形式。

在外观方面,新款昂克赛拉的变化与现款差异不大。变化主要在于原本就比较夸张的前进气格栅将进一步扩大,而大灯组内部的结构也将会有部分的调整,变成了开眼角。另外雾灯周边会有新额镀铬装饰的介入,使前脸更加大气时尚。而车身尾部变化不大,主要是给尾灯增加了部分熏黑处理。

新车的内饰设计也基本沿用了海外版车型的设计素。换装了三幅式的运动方向盘,与整车更加协调一致。而在配置方面,新款车型有较大提升,增加了电子手刹、电动座椅调节、后排空调出风口等。另外,此次新车还将搭载一款名为G-Vectoring Control加速度矢量控制的新技术,该技术的搭载将使车辆的转向更加稳定。

动力方面,新车将搭载两款创驰蓝天技术发动机,分别为1.5L与2.0L排量,最大功率为117匹马力及158匹马力,而与之搭配的传动系统为6速手动或6速手自一体变速箱。

●上汽荣威i6

●上市时间:2月17日

上汽荣威i6是荣威550的换代车型,将会于2月17日正式上市。作为继荣威RX5之后的又一款互联网汽车,荣威i6早早的占据了舆论的风口浪尖,可谓声势浩大,最近又有媒体报道荣威i6植入了支付宝,又让其火了一把。

外观方面,荣威i6基于vision R概念车转化而来,轴距达到2715mm ,定位与紧凑级家用轿车。前脸采用五条镀铬进气格栅,配合以全新LED大灯,科技感与运动感兼具。尾灯方面也采用了LED灯组,造型与大众车型有些接近,点亮后识别度较高。

内饰方面,荣威i6与荣威RX5比较接近,10.4寸屏幕十分抢眼。其搭载上汽集团最新的YunOS系统,具备手机登录ID身份账号、远程定位汽车、远程启动空调、预约保养、语音调节空调、语音开天窗、双盲定位等多重功能。近日,又有消息指出,荣威i6全面接入了支付宝功能,可以实现日常用车产生费用的便捷支付。

动力上,荣威i6将搭载一款1.0T的三缸发动机,这是上汽荣威的一次新的尝试,与之匹配的预计将是手动变速箱。而荣威i6的自动挡车型将使用1.5T发动机,最大功率169马力,与之匹配的将会是一台七速双离合变速箱。

MINI COUNTRYMAN

●上市时间:2月18日

MINI COUNTRYMAN作为现款车型的换代车型,已经在前阶段公布了部分车型预售价格,6款四驱车型售价区间为29.90-39.99万元,新车将于2月18日正式上市。

全新MINI COUNTRYMAN基于宝马集团UKL前驱平台进行打造,新车相比现款车型尺寸增加了不少。外观上由于全车变得更长更宽,也就更有越野车的味道出来了。前进气格栅采用了不规则的网状结构,体现出了MINI特立独行的一面,另一方面大灯的造型比现款更躺下来一点,加上了一圈日间行车灯。车身采用了时下流行的双色设计,A柱到D柱全黑设计,营造出了悬浮车顶的样式,车顶颜色与车身强烈对冲,碰撞除了不一样的视觉效果。

内饰设计上,在传统的MINI式设计上加入了一些新鲜元素。转速表和速度表回归传统位置,中控台原来速度表的位置安装上了一块8.8英寸的液晶显示屏,iDrive系统被首次运用到了MINI COUNTRYMAN上,令人欣喜。

动力方面,COOPER车型搭载了1.5T三缸发动机,最大功率为135马力,峰值扭矩为219牛·米,与之匹配的是6速手自一体变速箱;而COOPER S车型搭载的是2.0T四缸发动机,最大功率为192马力,峰值扭矩为280牛·米,与之匹配的则是8速手自一体变速箱。

宝骏510

●上市时间:2月

宝骏510早在去年就早早的公布过了自己的预售价格,其预售价格区间在5.98-7.98万元,我们之前就分析过这个车,作为目前最漂亮的宝骏车,有理由相信上市之后能有不俗的表现。

外观方面,宝骏510一改传统的设计风格,进行了一次大胆超前的尝试,将分体式大灯、悬浮式车顶等引入设计中,整个外观充满了现代时尚的气息。宝骏510车身尺寸为,4220×1740×1605mm,轴距2550mm,定位为小型SUV。

内饰方面,在色彩上使用了双色设计,靓丽时尚。中控台上设计了一块独立的液晶显示屏,显示效果和使用便捷度都十分优秀。此外无钥匙进入/一键启动、多功能真皮方向盘、自动空调、电动座椅、全景天窗等配置在不同车型上各有配备。

动力输出上,宝骏510搭载的是一台1.5L自然吸气发动机,最大输出功率112马力,峰值扭矩147牛·米,与之搭配的传动系统是6速手动变速箱。

宝马1系三厢

●上市时间:2月

宝马特供版来了!是的他就是宝马1系三厢版,作为宝马旗下继全新X1及2系之后第三款基于宝马UKL前驱平台打造的车,它的引人注目不在于是前驱车,而是中国特供版车。由于中国人的特殊情结,宝马也像中国人的需求做出了妥协,推出1系三厢版,直接剑指奥迪A3三厢版的客户群体。

说是1系三厢版,这台新车与两厢版的1系在尺寸上差异还是很大的,车身更长更宽,但高度更短,轴距也有所缩水,看的出的确是不同平台的重新设计。外观上面没得说,标志性的天使眼加双肾造型的进气格栅,就是一台十足的宝马。前包围采用了三段式设计风格,运动风十足,符合年轻人的需求,毕竟这台车应该也就是年轻人会购买。车身侧面线条设计自然,并不是简单的两厢接尾巴式的简单糊弄,宝马设计团队的严谨程度让人敬佩。而尾部虽然是家族式设计,但是双边共双出的排气设计,真是把国人的心读的死死的。

内饰方面,1系三厢采用了最近的家族设计风格,独立的屏幕直接伫立在中控台上。仪表盘是传统的机械式显示,配合以相对简单的行车电脑显示,抬头显示也被植入在了方向盘上端,值得称道。配置上iDrive系统、一键启停、发动机驻车启停功能等一应俱全。

动力方面,宝马1系三厢会有两个排量,三种动力输出。其中1.5T发动机最大功率136马力,搭载6速手自一体变速箱;2.0T发动机分高低功率分别输出231马力和192马力,搭载8速手自一体变速箱。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
马自达3昂克赛拉
马自达3昂克赛拉
指导价:11.29-16.29万元
1.5L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.29-16.29
紧凑型车
1.5L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×