凤凰卫视
凤凰汽车> 成都> 新闻>正文
2017上海车展

东风雷诺-科雷傲

超低价好车团购

专访建国雷诺销售经理 陈佳乐

2017-08-26 19:05:32
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:凤凰网

凤凰汽车讯 2017(第二十届) 成都车展于8月25日-9月3日在成都世纪城新国际会展中心举行。成都车展被称为“下半年车市的集结号”,吸引国内外116个汽车品牌参展,15万平米,热力辐射最具活力潜力的西部市场。

凤凰汽车在现场第一时间对成都各大经销商以及各大品牌区域领导进行专访,以下是凤凰汽车对话建国雷诺销售经理陈佳乐的访谈实录。

建国雷诺销售经理 陈佳乐

凤凰汽车:各位凤凰汽车的网友大家好,这里是2017成都国际车展的现场。今天我们非常荣幸请到了建国雷诺销售经理陈佳乐先生。陈先生您好,先跟我们凤凰汽车的网友打声招呼。

陈佳乐:凤凰汽车的网友大家好,我是建国雷诺的销售经理陈佳乐。

凤凰汽车:陈先生您好,首先请您给我们介绍一下本次单店的基本信息,以及参展的阵容,包括有哪些车型,展台有哪些看点?

陈佳乐:此次我们参展的车型有东风雷诺科雷傲东风雷诺的科雷嘉,还有进口的卡缤,总共是三款车。我们的展台是在4号馆,建国集团雷诺这家4S店是整个西部最早的第一批4S店,我们于2010年开业,至今已经有7年了,雷诺最早销售的是进口车,现在慢慢变成东风雷诺。

凤凰汽车:和往年相比,今年咱们雷诺4S店的销量如何?

陈佳乐:与往年相比,今年的销量是在去年的基础上,截至7月31号,我们的销量超过了去年全年的销量。

凤凰汽车:对于消费者来说,来到车展现场就是为了买车,希望能够得到更多的优惠。请您为我们介绍一下本次车展上面单店优惠力度最大的车型是什么?除了厂家给的优惠之外单店和集团有没有特别的优惠政策带给大家?

陈佳乐:有单独的优惠政策。我们现在科雷傲的优惠幅度是最大的,科雷傲全系优惠1.5万,赠送5000的礼包。同时在车展现场订车,还享受1竞拍,最高可以拍到价值5999块钱的家电。只要是客户在活动现场订车的,如果客户享受的付款方式是分期付款,我们集团会赠送客户一瓶价值399的机油。客户在车展现场订车,集团这边凭订单还可以在当天循环抽奖,奖品是非常丰厚的,有各种车用的精品,以及家用的小家电。同时,我们跟各大保险公司也合作,如果是在车展现场,选择好了保险公司,并缴纳一部分的定金,保险公司在最后出单的时候还给客户赠送500块钱的油卡,这次车展各方面的力度是非常大的,整个集团对雷诺的支持也是非常大的。

凤凰汽车:消费者非常关心他们在车展购车之后我们单店哪些车型可以给到现车?其他车型的提车周期有多久?

陈佳乐:咱们这回为了备战成都车展,建国雷诺是全系现车充足,所有的车子都有现车。消费者提车最快我们可以达到当天提车。

凤凰汽车:根据我们了解到,现在许多4S店非常的看重客户的转介绍,单店在维护老客户关系上,客户关爱活动上有没有什么好的措施?

陈佳乐:雷诺品牌主要靠口碑宣传,转介绍客户非常多,占比可以达到30%。我们每个月对老客户有一次爱车堂的讲座,主要是对汽车驾驶,日常的维修,对老客户进行一些讲解;每个季度会组织老客户参加自驾游。上个月我们去了四姑娘山,反响非常好,通过老客户的关怀活动,同时老客户参加自驾游所有的费用都是我们公司承担,对老客户是实实在在的一个关怀。老客户带新客户购车,老客户和新客户都享受1000块钱的油卡,对老客户非常重视。

凤凰汽车:最后我们想了解一下您对整个2017年成都车市状况有什么样的看法?下半年车市的整体走势,简单谈一下您的分析。

陈佳乐:大家做汽车这个行业做了很久了,今年1到6月份明显大家可以感觉到汽车销量是属于疲软状态,但是7月份不光是网络后台,后台的线索以及到店的客户,都是在大幅度增长。再加上这次成都国际车展以及成都现在川G牌照这个事情可能会有一波小高潮。传说中我们正常所谓的金九银十已经到来了,下半年我相信整个市场应该是会超过上半年。我们雷诺品牌的销量在截至今年4月份,已经完成了去年全年的销量。今年所有的车型,基本上因为雷诺目前在售的都是SUV,SUV现在在中国车市还是属于高速的增长状态。我也相信今年下半年我们的车子,雷诺品牌和其他车的销量是有一个增长的。

凤凰汽车:今天非常感谢陈佳乐先生接受我们凤凰汽车的专访。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
科雷傲
科雷傲
指导价:17.98-26.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-26.98
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系




大家都在看

获取最低价
×