凤凰卫视
凤凰汽车> 成都> 新闻>正文
2017上海车展

吉利汽车-远景X3

超低价好车团购

专访新锋吉利汽车销售公司总经理熊国胜

2017-08-26 19:11:42
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:凤凰网

凤凰汽车讯 2017(第二十届) 成都车展于8月25日-9月3日在成都世纪城新国际会展中心举行。成都车展被称为“下半年车市的集结号”,吸引国内外116个汽车品牌参展,15万平米,热力辐射最具活力潜力的西部市场。

凤凰汽车在现场第一时间对成都各大经销商以及各大品牌区域领导进行专访,以下是凤凰汽车对话成都新锋吉利汽车销售有限公司总经理熊国胜的访谈实录。

成都新锋吉利汽车销售有限公司总经理 熊国胜

凤凰汽车:各位凤凰汽车的网友大家好,这里是2017成都国际车展的现场。今天我们非常荣幸请到了成都新锋吉利汽车销售服务有限公司熊国胜总经理。熊总你好,先跟我们凤凰汽车的网友打声招呼。

熊国胜:凤凰汽车的网友大家好,我是新锋吉利4S店的总经理熊国胜。

凤凰汽车:首先请您给我们介绍一下本次单店的一些基本信息以及参展的一个阵容,包括有哪些车型和我们展台都有哪些看点?

熊国胜:就我们4S店而言,每天是派出了30个销售顾问来进行参展,我们的车型总共上了14款车,涵盖了现在吉利车型几乎所有的车型,包括3.0产品博越博瑞帝豪GL帝豪GS远景X1、远景X3,还有新博瑞,2017年的新博瑞也是非常好的,还有吉利的成熟产品,一直很畅销的帝豪,还有我们的新远景,这些都有的。

凤凰汽车:今年和往年相比,咱们4S店今年的销量是什么情况?

熊国胜:我简单说一下,大家也知道现在吉利品牌在全国自主品牌里面,吉利是第一名。因为吉利的产品线也比较丰富,包括SUV车型、轿车,包括A级车、B级车,价格空间也是从几万块钱到二十多万,都有的。作为我们4S店而言,我们从今年1月到7月份的销量来说,和去年对比我们是上升了160%,销量还是很喜人的。

凤凰汽车:对于消费者来说,他们到消费现场就是为了买车,希望得到更多的优惠。请您为我们简单介绍一下本次车展上面单店优惠力度最大的车型是什么?除了厂家能够给到的优惠之外,集团还有没有给到特别的优惠政策给广大的消费者?

熊国胜:按照工厂的规定,我们也是有一些优惠的。对各个车型都是有相对的比如说免息,由我们工厂出一部分,由4S店出一部分,没有利息,利息由主机厂和4S店出了。

作为公司而言,我们这一次国际车展对博越,我们在国际车展期间,我们现在已经备了500多台博越,博越这个车型性价比很高,也是吉利3.0产品的主要代表。而且博越SUV车型,这个车型和奥迪Q3途观,无论从尺寸上、配置上、性能上、油耗上、噪音上,各方面的对比都不输于那两款车,价格要低很多。这个车型我们促销力度也是比较大的,我们新锋吉利4S店隶属于鑫众和集团,鑫众和也是有4S店的,我们集团现在是两个4S店。

我们做吉利也是做了十年,过去这写的年也积累了很多买吉利车的老客户,针对我们老客户有一个特别优惠的政策。选择我们吉利汽车,选择我们新锋吉利,选择我们鑫众和4S店、新锋4S店来购买我们的吉利车,肯定是全川目前来说价格是最优惠的,特别是吉利的老用户可以随时过来,对老客户我们优惠力度更大一些。

凤凰汽车:消费者肯定都会非常关心他们在车展购车之后,我们4S店哪些车型能够给到他们现车,在车展订车之后这些车型的提车周期有多久?

熊国胜:只有1款车,因为在昨天上市,远景X3这款车我们已经向工厂结算了180台的订单。这个车是刚上市,在途还有一段时间,最晚不过9月底就会到。只有这一款车,因为它刚上市,其他的吉利车型,鑫众和4S店和新锋4S店,我们为车展准备的车是1400多辆,提车应该不存在时间问题,而且货源也是比较充分。

凤凰汽车:我们现在售前的利润变的很小了,很多4S店都在开展二手车以及汽车租赁等新兴的业务。未来4S店的盈利方向将会出现哪些新的模式?

熊国胜:严格来说是在我们的服务上,在续保上,我们现在给客户让利。还有售后服务,比如说服务站,客户回来保养,回来维修,万一出了交通事故,车辆的维修这些,我们都对客户有一定的责任。打个比方说,客户的汽车小蹭了一下,可能在街边小店也可以做,但是我们现在的价格和外面的价格差距不是很大,只是多那么一点点,对客户而言,我们提供的配件也好,我们的漆和工艺是标准的A级4S店,都是原厂的,也是通过工厂的资质认证。

我们现在做4S店,主要就是在售后服务上,说白了就是提升我们的服务来增加我们的利润这样一个概念。比如说续保的客户,我们对客户有责任,客户在外面买保险或者到4S店买保险,我们的服务会比外面好很多,价格也是相差无己。

凤凰汽车:您对整个2017成都车市整体状况有什么样的看法?明年或者下半年整体车市的走势,简单谈一下您的分析。

熊国胜:目前来看整个成都的车市处在相对平稳,或者在乘用车市场略微下滑的状态。从我们做吉利汽车的4S店来说,吉利汽车是在上升的。整个吉利汽车在去年全国是卖了76万多辆,今年我们的目标是120万辆,很容易就会达到100万辆这么一个概念。工厂的目标定的是100万辆,我们下达到全国800多家4S店,最终的想法是要争取突破120万的销量。

从今年下半年来说,因为整个车市在全国也好,成都也好,特别是成都对汽车也非常有激情,也是非常喜欢车的。我们成都目前也是全国第二大城市,近两年都是在以40多万的速度在递增。今年下半年国际车展以后,包括国庆节也好、旦也好,今年的春节在公历的2月份,这个销量肯定是会有提升的,整个车市肯定会回暖。作为我们吉利汽车,我们的销量在今年下半年,还有4个月,肯定有质的飞跃。

凤凰汽车:感谢熊总接受我们凤凰汽车的专访。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
远景X3
远景X3
指导价:5.09-6.59万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.09-6.59
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系




大家都在看

5.09-6.59
小型SUV
1.5L
手动 自动
获取最低价
×