凤凰卫视
凤凰汽车> 成都> 新闻>正文
2017上海车展

郑州日产-纳瓦拉

超低价好车团购

专访郑州日产市场部数字营销科 李中华

2017-08-26 19:21:55
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:凤凰网

凤凰汽车讯 2017(第二十届) 成都车展于8月25日-9月3日在成都世纪城新国际会展中心举行。成都车展被称为“下半年车市的集结号”,吸引国内外116个汽车品牌参展,15万平米,热力辐射最具活力潜力的西部市场。

凤凰汽车在现场第一时间对成都各大经销商以及各大品牌区域领导进行专访,以下是凤凰汽车对话郑州日产汽车销售有限公司市场部数字营销科科长李中华的访谈实录。

郑州日产汽车销售有限公司市场部数字营销科科长 李中华

凤凰汽车:各位凤凰汽车的网友大家好,这里是2017成都国际车展的现场。今天我们非常荣幸请到了郑州日产汽车销售有限公司市场部数字营销科科长李中华先生。李先生您好,先跟我们凤凰汽车网友打声招呼。

李中华:凤凰汽车的各位粉丝们,大家上午好!

凤凰汽车:您好,请您先给我们介绍一下本次郑州日产在本届车展的一个参展规模以及亮点车型都有哪些?

李中华:历来郑州日产都很重视西南市场,本次郑州日产携带我们国内首款高端SUV皮卡纳瓦拉,以及全新一代锐骐的长货箱车型亮相本次车展。同时针对个人用户市场来说,我们推出了两款针对纳瓦拉改装的车型,其实也是想通过个性化的车型打造,去满足现在车主对于个性化越野的需求,也是想通过个性化的需求,来满足我们广大的车友对未来对生活对越野的爱好和需求。

凤凰汽车:刚刚您有提到本次车展我们主要的亮点车型是纳瓦拉和锐骐长货箱这两款车。就这两款车的亮点和优势都给我们做一下简单的介绍。

李中华:纳瓦拉这款车,我们在今年的6月份全国上市,这款车作为国内首款高端SUV级别的皮卡,它的特点可能主要体现在几个层面。

郑州日产历年来主要以做中高端皮卡包括越野型的专业SUV见长,它秉承24年的高端皮卡的合资制造的经验,同时这样的一些经验,我们延续到了纳瓦拉的车型平台上。另外,在纳瓦拉它的外形设计上,它采用了日产家族化V-motion的设计理念,同时还具备LED未来式大灯比较新潮的设计理念,包括整体的外形时尚感和凌厉的越野型并重。

在它的品质上,首先也是秉承了日产的基因和郑州日产多年高端皮卡的制造经验。它采用了国内首款全进口的7AT变速箱,包括QR25强悍的发动机。这款发动机在新天籁等车型上都是在应用的。包括越野的性能等等,在驾乘舒适性上、零重力的座椅、比较安静的特征。在它的安全性方面,它采用了高刚度坦克级车身,我们也是想通过这样的一些专业打造,把纳瓦拉打造成作为国内首款高端SUV皮卡,这是我们纳瓦拉的特征。

刚才主持人提到,我们本次重点亮相的车型就是锐骐的长货箱。锐骐长货箱它也是秉承了郑州日产中高端皮卡的制造经验,虽然不是日产品牌,但是它延续了日产的品质,包括基于日产品质对于车型的管理,对整体管理体系的高端品质化。长货箱这款车型,它也是经历了市场多年的口碑,锐骐皮卡长货箱车型也是参与了国内各个主流大型的汽车赛事,我们也是多次获得了冠军皮卡、皮卡冠军的理念,也是想通过本次车展,包括纳瓦拉,包括锐骐长货箱的皮卡,呈现给客户我们新的选择,新的亮点。

凤凰汽车:刚刚李先生对我们这两款车型做了非常详细的介绍,明天就是普通观众日了,大量的消费者他们都会涌入到车展现场来看车。本次车展咱们郑州日产品牌有没有为广大的消费者准备什么样的惊喜,或者什么样更大的优惠呢?

李中华:借这个机会也跟广大的网友,包括广大的客户做一个说明。本次车展其实西南市场一直是我们比较重视的市场,针对旗下的这些车型,纳瓦拉的车主可以享受改装相关的车型费用打8折的优惠;针对锐骐车型,可以享受3000抵6000的优惠;针对我们NV200车型,可以享受6000的综合优惠;包括MX6,可以享受7000元的优惠。最重磅的是我们针对本次车展推出了一个限量、限时MX5的车型,这个车型今天也可以在这里告诉大家,我们可以实现直降3万的重大优惠,欢迎我们的网友、我们的车主抓紧抢购。

凤凰汽车:我们想了解一下今年郑州日产品牌截止到目前的一个销量情况,是否完成了前期的预定目标?就车展期间来看,咱们预计销量能够达到多少台?

李中华:郑州日产历年来还是专耕我们专业化中高端皮卡和越野型的SUV,这样的一个定位就决定了我们在专业市场的专业化和它在专业市场领头羊的地位。这两年我们在中高端皮卡上始终保持市场前三的地位,包括我们对原来和后续在SUV的发力上,我们将会延续这样的优势。针对本次车展,其实我们也是想借助这两大新的车型给广大的车主提供更多的选择;另外也是想借助这样的机会,把郑州日产的市场占有率,包括我们对西南市场的预期实行最大化的提升。我们也不会去严格制定销量,在追求销量、追求对客户服务和满意的基础上实现双方的共赢。

凤凰汽车:另外针对咱们这边西南市场,郑州日产品牌今年有没有推出哪些比较有吸引力的营销举措?

李中华:在品牌和后续的市场举措上,首先从纳瓦拉上来看,我们今年也做了纳瓦拉全国车主挑战赛,为了回馈广大的车主,我们也推出100台纳瓦拉全国免费试用车,欢迎广大的网友和车主积极去参与、积极去申请。另外在今年的10月份,在阿拉善英雄会,我们也会参与这样的活动,欢迎我们的网友和广大的车主包括客户,到场参与。我们也会在现场为了回馈广大的朋友,也会有相应的车主服务和一些越野的活动、联谊活动,包括我们的网友和客户,如果有机会的话,欢迎大家到场参与我们的活动。

凤凰汽车:对郑州日产品牌而言,您对汽车行业未来走向有什么自己的看法吗?

李中华:其实还是回到刚才的问题,我们主攻还是在中高端皮卡,我说一下对皮卡市场的认识。大家也都了解到,前期受政策的一些限制,皮卡限行的政策限制,这两年包括皮卡的解禁,解禁的范围包括解禁的力度,开始逐步放开。随着大家生活水平的提高,大家对升级换代,包括对生活品质的追求,也会对中高端皮卡的升级、换代、采购,产生后续的需求。

恰恰我们在这个时候推出来高端升级的纳瓦拉皮卡,其实也是顺应这样的市场需求,满足广大消费者对市场的预期。随着大家一是对自己的预期,第二是市场的放开,包括广大的厂商对高端皮卡的重视和投入,未来的皮卡市场肯定会延续像国外的皮卡市场的成熟度,逐渐实现可能跟轿车市场或者其他市场并驾齐驱的市场,我对未来的皮卡市场期望很大。

凤凰汽车:今天非常感谢李中华先生能够接受凤凰汽车的专访,谢谢。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
纳瓦拉
纳瓦拉
指导价:13.98-18.78万元
2.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.98-18.78
皮卡
2.5L
手动 自动

本文相关品牌车系




大家都在看

13.98-18.78
皮卡
2.5L
手动 自动
获取最低价
×