凤凰卫视
凤凰汽车> 成都> 新闻>正文
2017上海车展

比亚迪-

超低价好车团购

专访比亚迪盛世新景总经理 刘斯万

2017-08-26 19:36:47
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:凤凰网

凤凰汽车讯 2017(第二十届) 成都车展于8月25日-9月3日在成都世纪城新国际会展中心举行。成都车展被称为“下半年车市的集结号”,吸引国内外116个汽车品牌参展,15万平米,热力辐射最具活力潜力的西部市场。

凤凰汽车在现场第一时间对成都各大经销商以及各大品牌区域领导进行专访,以下是凤凰汽车对话比亚迪盛世新景总经理刘斯万的访谈实录。

比亚迪盛世新景总经理 刘斯万

凤凰汽车:各位凤凰汽车的网友大家好,这里是2017成都国际车展的现场。今天我们非常荣幸请到比亚迪盛世新景总经理刘斯万先生,刘总您好,先跟我们凤凰汽车网友打声招呼。

刘斯万:大家好,我是成都盛世新景汽车销售有限公司的总经理刘斯万。

凤凰汽车:刘总您好,首先请您给我们介绍一下本次比亚迪品牌在本届车展的参展规模还有亮点车型有哪些?

刘斯万:本届车展比亚迪展台面积一共是1000多平米,我们一共带来15台车,在这些车里面还有相当一部分车是新能源车。这些新能源车又包含了一些重磅车型,比如说参加过环塔赛的还有,还有近期上市的2017款的秦和唐。

凤凰汽车:在本次车展上,比亚迪品牌就会推出一些新的车型。请您给我们简单介绍一下这些新车型和它的亮点、优势,以及您对这个车的预估值?

刘斯万:比亚迪作为国内新能源汽车品牌的引领者,我们在本届车展当中,首先带来的是新能源车秦、唐、DM。

秦是比亚迪最早上市的第二款插电式双模车型,它在2014年就已经上市了。上市之后在很多地方都引爆了当地的一个新能源车的销量。

唐是比亚迪作为“542战略”的第一款车型。5代表的是百公里加速在5秒以内,4是全时电四驱,2代表百公里综合油耗在2升以内。这是一款全时电四驱的车型,整个车的驱动架构跟传统机械四驱车完全不一样。所以就会给驾乘者带来超乎想象的体验,特别安全,除了加速之外很安全。

我们这边有一些车主,他开了我们的唐到了西藏,他从成都出发,走国道318去西藏的过程当中,他有一个切身的体会,这个车安全,因为它是全时电四驱车,同时它的动力、扭矩可以达到820牛米,已经达到了6.0排量车的水平。

他在去西藏的路上,在国道318非常狭窄的路上,超车就非常快,动力随叫随到。有一个车友做了这样一个统计,他说我在318上,我超一辆车的平均用时是3到4秒,一路上他也观察发现丰田的陆地巡洋舰这样的大排量车型,V8大排量车型,它超一个车的时间需要15秒左右。3到4秒相对15秒的优势就特别的明显,能够带领车主迅速脱离危险的区域,这是他感受特别深的地方。

我们今年还上市了宋DM车型,宋DM车型也是比亚迪一款全时电四驱车型,是比亚迪“542战略”的第二款车型。这个车调校和动力、驾乘体验非常不错,它比唐小一点,但是价格非常给力。

凤凰汽车:昨天是媒体日,今天开始就是普通的观众日,就会有大量的消费者来到车展看车。请问本次比亚迪品牌为广大消费者有没有准备什么样的惊喜,或者有没有什么比较大的优惠政策?

刘斯万:公司也特别重视这一次车展,在昨天比亚迪刚好宣布了有三款燃油车的官降的政策。宋、S7、,官降最大的幅度达到2万元,我们希望通过官方的促销政策燃爆今年的销售旺季。

凤凰汽车:今年比亚迪品牌截止到目前销量如何,是否完成了前期的预定目标?就车展期间来看,有没有预计销量能够达到多少台?

刘斯万:比亚迪从2015年开始,比亚迪新能源车都是在国内,甚至在全世界范围内都是排名第一。在过去的7月份,比亚迪新能源车的销量接近1.2万台,远超排名第二的其他品牌。本次车展我们希望能够让更多的消费者了解咱们的新能源车,体验咱们的新能源车,在这次车展当中我们也有一个初步的目标,我们是希望在这次比亚迪展台能够成交1000台车,对成都盛世新景,我们希望有更大的突破,我们给自己定了一个小小的目标是150台。

凤凰汽车:2017整个新车市场表现不是特别好,您是怎么看待这个现状的?从比亚迪品牌自身的角度出发,打算通过哪些途径来改善这个现状呢?

刘斯万:在我们看来新能源车它是一个比较慢热的过程,在过去的半年,新能源的销量在全国范围内都不是特别的火。我们觉得随着时间的推移,越来越多的消费者慢慢去了解了新能源车,体会到咱们比亚迪新能源车很多的优点和特性。通过我们推出的一些新车型,比如说2017款秦和2017款唐,这些车它的价格已经非常接近燃油车,但是它却是地地道道的一款混合动力车型,拥有燃油车无法比拟的特性和经济性。我们觉得随着时间的推移,新能源车的销量会逐步有一个快速上升的过程。

凤凰汽车:最后我们想了解一下您对2017成都车市整体状况有着怎样的看法,下半年或者明年车市整体的走势谈一下您的分析。

刘斯万:成都作为全国汽车保有量排名第二的城市,这点是大家的共识,我们觉得成都老百姓思想也是非常开放,成都老百姓对新能源车的关注度也会慢慢在增加。我们觉得在2017年成都的整个车市,不管在传统车还有新能源车方面都是持续增长的过程。

凤凰汽车:今天非常感谢刘总能够接受凤凰汽车的专访,谢谢。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
唐
指导价:25.13-51.88万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.13-51.88
紧凑型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系




大家都在看

获取最低价
×