凤凰卫视
凤凰汽车> 成都> 新闻>正文
2017上海车展

东风雪铁龙-C6

超低价好车团购

专访东风雪铁龙成都川南区域经理王军

2017-08-28 15:47:08
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:凤凰网

凤凰汽车讯 2017(第二十届) 成都车展于8月25日-9月3日在成都世纪城新国际会展中心举行。成都车展被称为“下半年车市的集结号”,吸引国内外116个汽车品牌参展,15万平米,热力辐射最具活力潜力的西部市场。

凤凰汽车在现场第一时间对成都各大经销商以及各大品牌区域领导进行专访,以下是凤凰汽车对话东风雪铁龙西南大区成都川南区域区域经理王军的访谈实录。

东风雪铁龙西南大区成都川南区域区域经理 王军

凤凰汽车:各位凤凰汽车的网友大家好,这里是2017成都国际车展的现场。今天我们非常荣幸有请到东风雪铁龙西南大区成都川南区域区域经理王军先生。王总您好,先跟我们凤凰汽车的网友打声招呼。

王军:主持人好,凤凰汽车的各位网友们,大家上午好!

凤凰汽车:今年成都国际车展东风雪铁龙的参展情况给我们介绍一下?

王军:今年是成都国际车展举办的第20届,也是雪铁龙进入中国市场的第25个年头。今年我们是拿出全系车型参加,其中包括旗舰车型C6,还有C5的第三代,今年刚刚上市。城市SUV C3XR产品,包括中级车C4L,以及广受客户朋友们喜爱的C4世嘉爱丽舍物产品。更重磅的天逸C5 AIRCROSS SUV车型,我们叫乐享中高级SUV天逸C5 AIRCROSS,这是我们的官方名称。在前天我们开启了预售,预售价是153700,希望各位感兴趣的朋友可以到现场品鉴。

凤凰汽车:刚才您提到天逸,今年上半年首发以来,成都的客户朋友都非常关注,能不能给我们凤凰汽车的网友介绍一下?

王军:在介绍这款车型之前,还是首先感谢广大客户朋友们一直以来对我们品牌的信任和支持。天逸C5 AIRCROSS是我们雪铁龙在全球的一款核心战略的车型,首先这款车型也是基于雪铁龙CAC领先舒适理念打造的又一力作,引用这一理念包括前期的C6和第三代C5车型,都是采用的雪铁龙全新的CAC领先舒适理念打造的。谈到雪铁龙不能不说它的底盘,我们在业界有一个称号叫“底盘大师”。在历届的国际比赛包括WRC和WTCC上,雪铁龙的底盘和操控技术也是得到验证的,我们每一次参加这样的活动,基本上都是冠军。

这款新车就是我们的天逸C5 AIRCROSS,我们又做了一个重大的技术革新,就是PHC自适应液压稳定技术。它在我们的底盘舒适度调校上又进行了很大的升级。在底盘的舒适性上,我们更加考虑了我们的操控性,操控和舒适方面都有很好的表现。各位感兴趣的客户朋友们可以到我们4号展馆和各经销商现场品鉴和试驾。

凤凰汽车:刚才王总对天逸做了一个非常详细的介绍。很多消费者到车展现场,他们就是为了买车。今年东风雪铁龙品牌有没有为广大的消费者朋友准备什么特别大的一些优惠政策呢?

王军:说到国际车展,成都各位朋友们也包括四川的朋友们,一直以来都有在成都国际车展购车的习惯。每年我们成都国际车展就是四川汽车的购车盛宴。我们这次举全系参展,除了带来全系的产品包括新产品天逸C5 AIRCROSS,我们肯定给大家带来了更好的购车方案和优惠。大家在车展期间购车是不会失望的。我们除了有1000台的特供79折车型资源,还有最高现金优惠3万,更加有两年零利息的信贷产品,为了满足大家所有的购车需求和实惠,感兴趣可以莅临我们东风雪铁龙4号馆和经销店,一定不会让大家失望。

凤凰汽车:对于本次成都车展,您对东风雪铁龙给予了怎样的期望呢?

王军:现在成都国际车展的地位在历年提升。在国际车展上有越来越多的新车发布会放在我们成都国际车展,包括预售新车发布,很多相关的产品都会放在这。

第二,我们国际车展今年还意义特别大。一是我们雪铁龙25周年,成都国际车展20年,都进入相对整数的关口。二是今年我们天逸C5 AIRCROSS是在哪里生产的,就是在我们神龙公司成都工厂,在今年7月份刚刚在成都工厂下线,雪铁龙品牌可以说是成都本地生产的地产车。

我们会有很高的期待,光有期待没有用,我们确确实实是带来了一些更新、更好、更能满足大家需求出行方式和更适合大家去审美的这些相关产品。我们在现场的展台布置,也更加年轻、更加时尚,为了给大家提供更好的购车氛围。我们还有更好的购车方案和更优惠的套餐,来供大家选择,相信我们在本次车展上应该会有一个很好的表现。

凤凰汽车:非常感谢王总接受我们凤凰汽车的专访。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
雪铁龙C6
雪铁龙C6
指导价:18.99-27.99万元
1.6T 1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.99-27.99
中型车
1.6T 1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系




大家都在看

获取最低价
×