凤凰卫视
凤凰汽车> 成都> 新闻>正文
2017上海车展

雷克萨斯-CT

超低价好车团购

专访四川辰宇雷克萨斯销售经理包琢铖

2017-08-28 15:50:47
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:凤凰网

凤凰汽车讯 2017(第二十届) 成都车展于8月25日-9月3日在成都世纪城新国际会展中心举行。成都车展被称为“下半年车市的集结号”,吸引国内外116个汽车品牌参展,15万平米,热力辐射最具活力潜力的西部市场。

凤凰汽车在现场第一时间对成都各大经销商以及各大品牌区域领导进行专访,以下是凤凰汽车对话四川辰宇雷克萨斯汽车销售服务有限公司销售经理包琢铖的访谈实录。

四川辰宇雷克萨斯汽车销售服务有限公司销售经理 包琢铖

凤凰汽车:各位凤凰汽车的网友大家好,这里是2017成都国际车展的现场。今天我们非常荣幸有请到四川辰宇雷克萨斯汽车销售服务有限公司销售经理包啄铖先生。包总您好,先跟我们凤凰汽车的网友打声招呼。

包琢铖:大家好,我是四川辰宇雷克萨斯销售经理包琢铖。

凤凰汽车:首先请您给我们介绍一下本次咱们辰宇雷克萨斯单店的一些情况,以及本次车展的参展阵容,有哪些车型,我们展台有哪些看点?

包琢铖:辰宇雷克萨斯是2009年成立开业的,现在集团旗下有3家雷克萨斯店:四川辰宇,长春辰宇,乐山辰宇,我们集团旗下还有吉普、起亚马自达大众品牌。公司的地址是在锦江区南三环路二段469号,欢迎客人到我们店来看车。

这次车展雷克萨斯展台在6号馆,展出的车型从小型的家用轿车到大型的SUV,包括我们的超级跑车,这些车型都比较齐。从CT200H、ES全系车型,RX200T和RX450h,还有后驱车IS、GS,还有我们的跑车RC,包括今年亮相的旗舰车型LC500h、LS500h,SUV我们还有旗舰的SUV雷克萨斯的RX570,车型来说非常丰富。

凤凰汽车:和往年相比,咱们今年单店的销量是什么样的情况呢?

包琢铖:雷克萨斯今年增长比往年增长比例在20%的样子,现在目前的情况是出现车源供不应求,我们针对2017年整个国际车展也备足了一些货源,可以让消费者提前拿到车,最快的话半个月,长一点的话需要等两到三个月的时间,有喜欢雷克萨斯的客户请提前下单。

凤凰汽车:对于消费者来说到车展现场很大一部分人是为了来购车,咱们单店或者集团有没有给出一些优惠政策,给我们做一个简单的介绍。

包琢铖:在车展期间我们备足货源,第一个优惠就是提前拿车;第二,我们针对很多的车型,每一款车型都有相应的促销政策,包括我们按揭的贴息。订车礼包、抽奖活动,琳琅满目的礼品非常多,也欢迎并希望大家到6号馆的展台和我们的公司四川辰宇雷克萨斯总部看车试驾。

凤凰汽车:据我们现在了解到,现在许多4S店非常的看重客户转介绍,我们辰宇雷克萨斯在维护老客户关系上或者在一些客户关爱活动上有没有什么新的措施?

包琢铖:辰宇雷克萨斯从2009年成立开业至今,现在已经拥有12000名个人客人。我们针对老客户组织了非常多的活动,我们有雷克萨斯车主的俱乐部,现在还有车型的俱乐部。每个俱乐部所做的一些互动的活动是非常多的,首先我们有自驾游,自驾游又分国外的自驾游,国内中长途的自驾游,每个月都有一些自驾游的活动,与客人多交流。

第二,店里会有一些周末的讲堂,邀请客人到店里品茶。针对老客户维系方面,我们投入了很多的精力。最近刚刚成立潮妈奶爸的亲子社区,欢迎雷克萨斯车主加入一个非常好的俱乐部,给客人非常好的交流平台,希望大家在用车的过程当中,享受到雷克萨斯带来的超越非凡的体验

凤凰汽车:现在4S店的售前利润变的很小,很多4S店会开展二手车业务以及汽车租赁的新兴业务。未来咱们4S店方面会出现哪些新的模式?

包琢铖:二手车在中国发展刚刚起步,雷克萨斯是从2013年开始进行雷克萨斯认证的二手车销售,厂家对于认证的二手车辆给予很多的支持。本身雷克萨斯的品质非常好,一般是4年10万公里或者6年15万公里的免费保修保养,首先客人保养的时候都在4S店,整个车况都是通过我们的高级技师进行养护,车况保养的非常好。第二,雷克萨斯的品质非常稳定,客户置换出来的二手车,本身它的品质都是非常好的,如果说对二手车感兴趣的客人可以大胆放心去选择雷克萨斯认证的二手车辆。

第二,雷克萨斯在租赁方面的业务,现在也在开展相应的业务启动,后期的发展来说也是非常重要的两个板块。

凤凰汽车:您对2017成都车市的整体状况有怎样的看法?以及下半年乃至明年成都车市的走势,简单谈一下您的分析。

包琢铖:之前感觉到是不是大体的经济情况不是太好,但是经过今天早上到现场看车的客人情况来看,还是人山人海。整个汽车发展来说还是比较平稳,趋于平稳的状态,更加地保持最真实的消费水平。

凤凰汽车:非常感谢包总接受我们凤凰汽车的专访,谢谢。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.9-30.1
紧凑型车
1.8L

外观

内饰

本文相关品牌车系




大家都在看

获取最低价
×